3 人正在查看该酒店
Booking.comUS$97
PricelineUS$140
Trip.comUS$92
2021年2月24日的点评

酒店提供优惠套票, 两大两小入住, 可以延迟退房至下午6时, 包早餐, 三份给小朋友的礼物, 迎宾水果及免费迷利吧. 价钱连税不过港币1090元,

check-in很快, 前台小姐十分有礼,详细讲解套票内容. 很高兴由城景套房升级到海景套房. 虽然不是较高的楼层, 但都看到一些维港景色.

是次入住的房间是套房设计, 大厅有一张梳化床和茶几, 睡房内是一张6尺大床. 窗外是望向文化中心和太空馆的景色. 夜景璀璨. 而由于房间只有一张大床, 入住时前台小姐已为我们预约时间叫房务员来打开梳化床. 梳化床打开后也有大约四尺阔, 两人睡也没有问题.

不知是否疫情关系, 早餐是以任点餐点的方式供应. 只有饮品是自取. 早餐款式虽少, 但味道不错, 份量也十分足够.

总的来说, 是次入住是一个很舒适的体验. 推荐给带小孩的家庭来Staycation.

感谢 Waylon C
Kenneth Yong,港青酒店 (香港基督教青年会) 的 General Manager,回复了这篇点评2021年3月17日已回复

尊敬的Waylon C

多謝入住港青酒店並提供寶貴意見,很高興閣下滿意是次體驗。閣下對本酒店的讚賞及詳細介紹,本人深感欣慰。

滿足客人的期望永遠是我們的首要任務,閣下的寶貴意見肯定對我們未來的改進非常有幫助。期望不久的將來我們能再次為你服務。

21TA001

2020年12月5日的点评 通过移动设备发表

海景房,可以6:00pm退房,包早餐,下午茶,mimi bar饮品,非常超值,房间干净企理,空间足够,交通便利,附近多食店,尖东海滨长廊就在对面,日夜景都非常好,值得再来!

感谢 ada6288
Kenneth Yong,港青酒店 (香港基督教青年会) 的 General Manager,回复了这篇点评2020年12月10日已回复

尊敬的ada6288

多謝入住港青並提供寶貴意見,很高興閣下滿意是次體驗,並入住海景客房觀賞維多利亞海景及香港島景色。港青位置優越,鄰近港鐵尖沙嘴站及3分鐘步行到天星小輪碼頭。閣下對港青地點的讚賞,本人深感欣慰。

20TA026

2020年11月5日的点评

房间些擁美丽的维多利亞海景, 房间也很大舒适, 服务人员也十分专业和有礼。 酒店背后也有不少食店,十分超值。

入住日期:2020年11月
旅行类型: 独自旅行
2  感谢 fdjgf
Kenneth Yong,港青酒店 (香港基督教青年会) 的 General Manager,回复了这篇点评2020年11月8日已回复

尊敬的fdjgf

多謝入住港青酒店並提供寶貴意見,很高興閣下滿意是次體驗,並入住海景客房觀賞維多利亞海景及香港島景色。閣下對員工服務的讚賞,本人深感榮幸和欣慰。

20TA025

2020年10月18日的点评

酒店在半岛酒店的旁边。有半岛酒店看到的海景。但是价钱只是半岛酒店的三份一。酒店房间也十分舒适。服务也不错。

入住日期:2020年10月
旅行类型: 独自旅行
2  感谢 cvjjm
Kenneth Yong,港青酒店 (香港基督教青年会) 的 General Manager,回复了这篇点评2020年10月19日已回复

尊敬的cvjjm

多謝入住港青酒店並提供寶貴意見,很高興閣下滿意是次體驗。閣下對本酒店的讚賞,本人深感欣慰。

20TA024

2020年6月6日的点评 通过移动设备发表

因为网上劲推介,寻日去左ymca 试28小时住宿优惠。真的超级抵。性比价超高。超级无敌大海景,估唔到咁正。我老公话我醒目。
下次若果再有其他优惠同时会再考虑入住。

感谢 Tinkerbella1234
YMCA_of_Hong_Kong,港青酒店 (香港基督教青年会) 的 General Manager,回复了这篇点评2020年6月8日已回复

尊敬的Tinkerbella1234

多謝入住港青酒店並提供寶貴意見,很高興閣下滿意是次28小時住宿優惠之體驗,並入住海景客房觀賞維多利亞海景及香港島景色。閣下對本酒店的讚賞,本人深感欣慰。

20TA018