联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
samsam
1.0 分,共 5 分2020年12月2日点评通过移动设备发表
Sheraton HK香港喜来登酒店Other,回复了这篇点评
回复时间:2020年12月2日
Dear Mr. Wu,

Thank you for choosing to stay at the Sheraton Hong Kong Hotel & Towers and providing your honest feedback on the Guest Satisfaction Survey. Providing the highest level of hospitality is our number one priority and we sincerely apologize for falling short of meeting your expectations in terms of room assignment and Bonvoy points credit policy. As a teachable moment, we have shared your feedback with the appropriate hotel team to ensure the necessary guidelines are in place. I am pleased to learn that Ms. Carrie Ko has clarified the issues upon your departure, please do not hesitate to contact myself should you need any further information.
Once again, thank you for taking the time to share your feedback. We appreciate you choosing to stay with us during these unusual times.

Sincerely,
Maness Tse
Director of Guest Experience
Sheraton Hong Kong Hotel and Towers
Sky Pool
免费停车
离香港喜来登酒店3.2公里
离香港喜来登酒店24.7公里
餐厅
COZi Harbour View
离香港喜来登酒店5.2公里
离香港喜来登酒店12.7公里
  • ibis
离香港喜来登酒店2.7公里
查看香港更多酒店
2023年10月17日的点评 通过移动设备发表

作为大使会员,我要衷心赞扬香港喜来登酒店的前台服务经理Bonnie。她在我九月初的入住期间提供了出色的服务,超出了我的期望。Bonnie热情个性化的欢迎、注重细节和对酒店及周边地区的广博知识令人印象深刻。她不遗余力地确保我的舒适和满意,展现出最高水准的专业素养和真挚关怀。Bonnie的杰出服务真正体现了喜来登品牌的精髓,我强烈推荐香港喜来登酒店,特别是给寻求与Bonnie一同享受卓越服务的大使会员们。

入住日期:2023年9月
旅行类型: 商务行
感谢 marstonkam
Tripadvisor 中国会员
2023年5月16日的点评

入住日期:2023年5月
旅行类型: 结伴旅行
Jacki Mak,香港喜来登酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2023年5月19日已回复

Tripadvisor 中国会员
2023年3月1日的点评

入住日期:2023年3月
旅行类型: 全家游
2020年10月5日的点评

用酒店五折劵订了海景套房,只需要约1600元,物超所值。套房的装修虽然不算新颖,但宽敞洁净,海景相当优美。酒店也有为我们安排庆生心意,令我们有美好的回忆!前台的职员包括Yvonne、Mikiko及Loretta 都很专业有礼!酒店的自助早餐很有水准,除了食物的种类选择很多,更可按客人所需,即场鲜搾蔬果汁。
总的来说,我们住得很开心,喜来登是性价比不俗的五星级酒店。

感谢 HKFlorence
Sheraton HK,香港喜来登酒店 的 Other,回复了这篇点评2020年10月16日已回复

親愛的HKFlorence,

感謝您對本店的認同,我們很榮幸可以為您服務亦很高興你對我們餐飲服務的讚賞。

我們會把您的嘉許轉達予有關同事,期待您下次來港時再度下榻香港喜來登酒店。

祝安好

Allwyn D’souza
駐店經理
香港喜來登酒店

2020年10月2日的点评

在喜来登酒店渡过了非当愉快的生日staycation, 首先感谢Peggy Yuen and Joyce Tse 为我安排非常好的房间, 房间好大好舒适,大床好舒服, 窗外维港景致绝对漂亮。 非常感谢酒店前枱和行政走廊同事优秀服务。 酒店为我生日的女朋友准备了手写生日卡和甜点。特别一提,行政走廊提供食物相当好食,以及提供TWG French Earl grey, 住过香港很多酒店,只有喜来登酒店有提供这款。所有服务以及设备绝对值得一赞。

感谢 WkiT1

親愛的WkiT1,

感謝你對本店的認同亦很高興敝酒店的維多利亞港景色令您的入住體驗更難忘。我們很榮幸可以為您服務,亦很高興您對我們的服務和提供的房間的讚賞。

再次多謝您入住本店和對本店的支持。期待您下次訪港時再度下榻香港喜來登酒店,讓我們能再次為您提供更優質的服務。

祝安好

Allwyn D’souza