我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 人正在查看该酒店
锁定这些网站中的优惠价格
Expedia.comUS$175
Hotels.comUS$176
Trip.comUS$176
TravelocityUS$176
PricelineUS$176
Orbitz.comUS$176
查看全部 18 个优惠
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (4,103)
筛选点评
4,103 条结果
旅行者评分
1,632
1,670
530
172
99
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,632
1,670
530
172
99
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 4,103 条
2020年10月5日的点评

用酒店五折劵订了海景套房,只需要约1600元,物超所值。套房的装修虽然不算新颖,但宽敞洁净,海景相当优美。酒店也有为我们安排庆生心意,令我们有美好的回忆!前台的职员包括Yvonne、Mikiko及Loretta 都很专业有礼!酒店的自助早餐很有水准,除了食物的种类选择很多,更可按客人所需,即场鲜搾蔬果汁。
总的来说,我们住得很开心,喜来登是性价比不俗的五星级酒店。

感谢 HKFlorence
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Sheraton HK,香港喜来登酒店 的 Other,回复了这篇点评2020年10月16日已回复

親愛的HKFlorence,

感謝您對本店的認同,我們很榮幸可以為您服務亦很高興你對我們餐飲服務的讚賞。

我們會把您的嘉許轉達予有關同事,期待您下次來港時再度下榻香港喜來登酒店。

祝安好

Allwyn D’souza
駐店經理
香港喜來登酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年10月2日的点评

在喜来登酒店渡过了非当愉快的生日staycation, 首先感谢Peggy Yuen and Joyce Tse 为我安排非常好的房间, 房间好大好舒适,大床好舒服, 窗外维港景致绝对漂亮。 非常感谢酒店前枱和行政走廊同事优秀服务。 酒店为我生日的女朋友准备了手写生日卡和甜点。特别一提,行政走廊提供食物相当好食,以及提供TWG French Earl grey, 住过香港很多酒店,只有喜来登酒店有提供这款。所有服务以及设备绝对值得一赞。 

感谢 WkiT1
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Sheraton HK,香港喜来登酒店 的 Other,回复了这篇点评2020年10月16日已回复

親愛的WkiT1,

感謝你對本店的認同亦很高興敝酒店的維多利亞港景色令您的入住體驗更難忘。我們很榮幸可以為您服務,亦很高興您對我們的服務和提供的房間的讚賞。


再次多謝您入住本店和對本店的支持。期待您下次訪港時再度下榻香港喜來登酒店,讓我們能再次為您提供更優質的服務。


祝安好

Allwyn D’souza
駐店經理
香港喜來登酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年9月28日的点评 通过移动设备发表

酒店位于尖沙咀市中心, 拥有优越的地理位置
今次入住,刚巧贵宾室暂时关闭, 酒店送上代替的小食,质素一般
晚餐在天宝阁, 中菜水准唔错, 值得一试
今次入住海景房, 景观开扬
酒店有一定的历史, 有少许旧, 但绝对唔会影响我想再次入住的心情

感谢 ttiinnggss
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Sheraton HK,香港喜来登酒店 的 Other,回复了这篇点评2020年9月30日已回复

親愛的ttiinnggss,

我們很榮幸可以為您服務,亦很高興敝酒店優越地點能為您旅程更添便利。同時也在此感謝您與我們分享您的入住心得。

您的意見已轉達餐飲部,本店家必加強餐飲部的員工培訓以確保優質的餐飲服務。

期待您下次來港時再度下榻香港喜來登酒店。

祝安好

Allwyn D’souza
駐店經理
香港喜來登酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年9月15日的点评 通过移动设备发表

有五星级酒店的水准,Grand, 装潢有气势 !
服务员殷勤有礼, 有礼貌 ,效率高
特别 想在此一赞酒店,服务专业
是次入住高层海景房,约1000元包两人早餐, 舒适房间干净 景观一流 !

感谢 Saraleeok
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Sheraton HK,香港喜来登酒店 的 Other,回复了这篇点评2020年9月17日已回复

親愛的Inspiration565683,

感謝你對本店的認同亦很高興敝酒店的維多利亞港景色令您的入住體驗更難忘。我們很榮幸可以為您服務,亦很高興您對我們的服務和提供的房間的讚賞。


再次多謝您入住本店和對本店的支持。期待您下次訪港時再度下榻香港喜來登酒店,讓我們能再次為您提供更優質的服務。


祝安好

Allwyn D’souza
駐店經理
香港喜來登酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年8月20日的点评 通过移动设备发表

地理位置非常方便
感谢海迪经理为我打点一切,她是一个非常细心的经理,为我提供完美入住体验!作为一个万迷真的很喜欢他们为我设计的生日卡及礼物并看得出他们十分重视万迷
行政走廊现时没有开放改为送餐服务,美食非常津津有味,最正系有Evian water 提供左在此也感谢Joyner及Angel 亲切有礼,主动性非常高,如两姊妹一样,期间他们细心详细介绍美食,并非只送餐!他们也非常有团体精神,当housekeepers 需进入房间提供东西,他们也主动协助他们,非常出色表现!
房间方面,虽然有点旧了,但美景+ 服务已经踏够!建议Suites 提供其他牌子淋浴用品牌子,提升入住质素。

1  感谢 jayyyyRS
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Sheraton HK,香港喜来登酒店 的 Other,回复了这篇点评2020年8月27日已回复

親愛的JAYCTK818,

非常感謝您對本店位置及我們團隊服務的讚賞。我們很高興也很榮幸為您服務,賓客的讚賞一直是我們提供優質服務的動力,我們定當精益求精提供優質服務。

我們將聽取您寶貴的意見,有關已反饋給相關部門並會於計劃的翻新工程中提升酒店內部整體質素。

再次多謝您入住本店和對本店的支持。期待您下次再度下榻香港喜來登酒店,讓我們能再次為您提供更優質的服務。

祝安好

Allwyn D’souza
駐店經理
香港喜來登酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评