让您以优惠价格入住
PricelineUS$155
TravelocityUS$129
2021年4月5日的点评 通过移动设备发表

酒店位置一流 非常适合小朋友
酒店对面就系沙滩 旁边有个游乐场 附近可以踩单车,行山 3日2 夜都唔觉闷
不过食物就一般 早餐亦好少选择
但梅窝卧虎藏龙 有好多餐厅都好好味
绝对可以一食再食
酒店都有好多小朋友设施...小朋友玩都唔舍得到走 ..

感谢 masal2013
2021年1月16日的点评 通过移动设备发表

不算是酒店吧!顶多是渡假屋而己十分残旧为的是海滩睇日出而来。如对酒店自要求者要好好考虑附近有大排档食海鲜, 获气充足推介。

感谢 hitomi_me
2020年10月30日的点评

酒店位置在海滩的旁边。整体价值只是一半。。酒店也看似很久没有装修。早餐选择非常少。楼高都是得两层高。

入住日期:2020年10月
旅行类型: 结伴旅行
2  感谢 fhgbnn
2020年10月3日的点评

从码头行入酒店大约需要20分钟。酒店对出的卫生也算是一般。房间内的设计也比较古旧,,卫生水平也仅属一般。

入住日期:2020年10月
旅行类型: 结伴旅行
2  感谢 cbgdj
2020年8月31日的点评

垃圾之中的垃圾服务,不明白为什么还存在?打电话不听,接了cut你线。 用文字查询,要求两日后有空才回复客人,闻所未闻!

感谢 fingercomment
2020年8月25日的点评 通过移动设备发表

酒店整体不过不失,日子渐有,设施出现老旧风貌,房间霉味明显一入房气味随即扑至...只是住一晚,所以没有特别要求转房;晚餐是自助餐,提供的选择一般,没有特别大惊喜,距离市区有段距离,便没有特意再买食物,早餐丰富,比较满意

感谢 foodiephoenixx