让您以优惠价格入住
PricelineUS$125
Expedia.comUS$106
Vio.com
2021年3月26日的点评 通过移动设备发表

从大堂入住开始,服务己不错,接待水平很好,房间清洁也不错,只是酒店位置有点不方便,但算是静中带旺吧。

感谢 KennethKwano
2021年1月23日的点评 通过移动设备发表

今次用Klook 入住,包晚餐。还有一个小礼物。
房间很新丶干净。
晚餐蘑菇汤很好味。
厕所是日式的电动厕所,坐上去厕所板会是热的,很舒服。
没什么人入住,防疫意识高。我真的见到清洁工人每两小时会清洁电梯的按扭。这间不是用来隔离的酒店。
希望干净的人,推介入住

感谢 AngelinaC627
2020年11月8日的点评

酒店与圆柱形设计采光度十足,隔音良好听,不到户外的噪音。房间清洁度很好,没有不受欢迎的气味。整体接待水准也好。

入住日期:2020年11月
旅行类型: 独自旅行
2  感谢 fdjgf
2020年10月21日的点评

很小市区的酒店有三人床房间。同活动空间也可以。满足三个成年人的需要。酒店出入港岛东还是西边也十分方便。酒店就是在交通交汇处的位置

入住日期:2020年10月
旅行类型: 结伴旅行
2  感谢 cnvabk
2020年10月10日的点评

酒店是一坐圆柱形建筑物,在香港也是较为特别的。在房间内也很舒服。卫生水平也不错。接待的服务人员的待客水平也很好。

入住日期:2020年10月
旅行类型: 结伴旅行