2 人正在查看该酒店
Expedia.comUS$71
Hotels.comUS$71
TravelocityUS$71
2022年8月26日的点评

垃圾到极点的酒店,饭做的跟狗屎一样,网差的根本连不上,就这样的酒店就靠着当隔离酒店宰客,一天一千,放平时怕不是狗都不住,国内小旅馆都甩它三条街,这种垃圾就配当个隔离酒店垃圾!

入住日期:2022年8月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 Blueberryblack
2020年10月21日的点评

房间design很东南亚的感觉。房间还是出的公众走廊空间也大,酒店的房租十分低宜超值。,交通四通八达。位置不错的

入住日期:2020年10月
旅行类型: 全家游
2  感谢 cbncsd
2020年10月11日的点评

我的房间是面向学校的方向。开揚程度情况心身生都好舒服。酒店防疫措施也做得不错。店门外,已有多条巴士路线穿梭赶到至九龙区。

入住日期:2020年10月
旅行类型: 结伴旅行
1  感谢 bvcgjnn
2020年7月18日的点评 通过移动设备发表

疫症期间入住。本身很担心因为有确诊个案,但checkin 期间见有透明胶片阻隔接待处,另外枱面写上不能用作隔离住房,令我安心了不少,但我离开时见到有外佣入住,还是有点不安。

房间得到免费升级,很开心,房间大了,又新又干净,还有梳化,超棒。设施一流,有六头喷水按磨花洒(我第一次见),有浴泡(超好),拖鞋舒服(还放了个布防污,很贴心),洗手盘又有棉花(第一次见有樽装)。最棒是床,一级舒服,睡上了不想走。电视有多个频道。

洒店环境干净丶近铜锣湾购物中心,附近食店便宜好味。
美中不足是浴室门坏,不能正常关上。另外是半透明,朋友入住要留意因为沐浴是可以看到。

感谢 AngelinaC627
2019年12月11日的点评 通过移动设备发表

价钱晚饭buffet 都不到300!有龙虾(不过身只系出左一次!)羊架(又系出得唔多)牛扒、带子刺身、Movenpick雪糕等等,呢个价钱无complaint

感谢 FlyingwithJustin