2 人正在查看该酒店
PricelineUS$49
The HarbourviewUS$51
eDreamsUS$49
2021年1月3日的点评

位于演艺中心旁边的酒店。以收了不少文艺的气氛。洗手间了虽然细,但不算太硬逼。座在房间内的梳化观看窗外的日落景色是很靓。

入住日期:2021年1月
旅行类型: 结伴旅行
2  感谢 kennypoola
Ponnie Cheung,湾景国际酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年1月4日已回复

尊贵的 kenny,

十分感谢阁下入住湾景国际,很荣幸能有您成为我们的住客,希望客房外优美的维多利亚海港景致让您的住宿体验更添惬意。我们不但位于香港艺术中心旁,同时,经常举办中型至大型本地及国际艺术表演的香港演艺学院也只与我们相隔一条小马路,而香港会议展览中心则位于湾景国际斜对面,对来港参与表演或观赏艺术展览的旅客来说,湾景国际的地理位置十分方便。

欢迎再次入住湾景国际,附近还有很多吃喝玩乐的地方,我们的礼宾部服务员定必乐意为您推介附近的玩乐热点。多谢支持湾景国际。

2020年11月14日的点评 通过移动设备发表

从来未住过咁差
送都唔要

去到先话有工程。9:00 to 18:00.
入到去一枝水都要收钱
双人床是两张单人扮出嚟
离mtr超远
要先付1000hkd订仲要14天先退

感谢 jleesusnigca
Ponnie Cheung,湾景国际酒店 的 Other,回复了这篇点评2020年11月18日已回复

尊貴的jleesusnigca,

感謝閣下入住灣景國際,我們為未能滿足閣下的住宿要求感到十分遺憾。

灣景國際位於灣仔北部臨海地段,與港鐵灣仔站A5出口相距約8分鐘步程,大門外及5分鐘步程內均有巴士站,步行至天星小輪碼頭只需幾分鐘,位置便利、交通便捷。

為給予賓客更優質舒適的住宿環境,我們現時正進行客房優化工程,有關優化工程的通知已分別於我們的官方網站及各個第三方客房預訂平台公佈,敬希查閱。

關於雙人床的安排,根據閣下經第三方客房預訂平台進行的預訂記錄,我們並未有提前接獲閣下需要雙人床的要求。當我們在閣下登記入住時得悉有關要求時,於當天客房供應緊張的情況下,為閣下作出單人床拼合的特別安排。

此外,我們均會為每位住客收取相關費用的核准碼用以擔保預訂之用,相關銀行會就其訂立的14個工作天後全數釋出。

最後,為響應環保,我們早前暫停供應樽裝水,以推動住客使用可循環再用的電熱水壺準備飲用水,對閣下造成不便,還望見諒。

多謝支持灣景國際。

2020年11月6日的点评

酒店在会展中心旁迈,前往海迈也才快,房内景观不错,尤其日出月落畤段,房也舒服整洁,整体服务水平也好。

入住日期:2020年11月
旅行类型: 独自旅行
2  感谢 fjfggio
Ponnie Cheung,湾景国际酒店 的 Other,回复了这篇点评2020年11月9日已回复

尊贵的fjffvh,

十分感谢阁下入住湾景国际,很荣幸能有您成为我们的住客。我们大部份客房均瞭望宽阔醉人的维多利亚海港景致,来自世界各地的访港旅客也喜欢入住拥览维港景致的客房,希望我们别致的海景客房、舒适的环境及体贴的服务为您带来称心难忘的住宿体验。我们期待能再次款待阁下。

2020年10月24日的点评

房间风景时八字形,看到的风景角度十分大。虽然没有豪华的装潢,但是感觉十分舒服。位于低层的咖啡室,户外风景也算可以。自然光十分充足。

入住日期:2020年10月
旅行类型: 独自旅行
2  感谢 KathyQQqq
Ponnie Cheung,湾景国际酒店 的 Other,回复了这篇点评2020年11月2日已回复

尊贵的kathyQQ,

十分感谢阁下的分享,能获得您的赞赏和满分的评价让我们感到很鼓舞。我们刚好位于宽阔醉人的维多利亚海港旁,璀璨的海港景致让宾客们的住宿体验更别致难忘。

我们会继续努力,期待以舒适整洁的环境及优质称心的服务再次欢迎及款待阁下。多谢支持湾景国际。

2020年10月24日的点评

酒店座落湾仔演艺学院旁边。基本上说大部分房间都可以看到海景。只是高低海景的问题。只是酒店晚上外的街道十分宁静。

入住日期:2020年10月
旅行类型: 结伴旅行
2  感谢 nbzgs

尊贵的fjgbk,

非常感谢阁下的分享,我们希望客房外优美的维多利亚海港景致让您的住宿体验更添惬意。欢迎再次入住湾景国际,我们的礼宾部服务员定必乐意为您推介附近的玩乐热点。多谢支持湾景国际。