中央南丫岛远足径

SamuelS4630
香港
通过移动设备发表
好走的步道

从榕树湾下船后 有清楚指标可追寻 一路往索罟湾的方向前进 三不五时 指标会告诉你还有多少时间会到 从... 查看更多

2019年6月30日的点评
IsabelTPE
台湾台北市
通过移动设备发表
阅读所有 137 条点评

香港及附近的热门玩乐产品
2020年12月17日的点评 通过移动设备发表

这条步行径是南丫岛的主要景点,途中会经过洪圣爷弯,最近水质已有改善,途中有好多 补水点和豆腐花点,中途有一个风力发电站,可以去参观一下。

感谢 SamuelS4630

指标会告诉你还有多少时间会到
从榕树湾是一路往上
前30分钟需要体力攀爬
但不困难
后头一路平坡、下坡多
但走了约40分钟景色略单调

2018年8月8日的点评 通过移动设备发表

从榕树湾渡轮码头开始走
沿途都有指标而且路很好走
我们停留点有
林记凉茶买菊花茶~建兴亚婆豆腐花~洪圣爷海滩~观景台~天后宫~终点天虹海鲜餐厅
走走停停约二小时
风景不错
很热要做好防晒多补充水份

感谢 jasmineyali
2018年5月11日的点评

依条径连接榕树湾同索罟湾,条路唔算难行,大约个几钟就行完。入面都唔少野睇,好似神风洞(战时遗迹),洪圣爷泳滩,南丫发电厂等等。途中仲会有D饮食档可以比人买下野。

感谢 poonchiulam
2018年5月2日的点评

南丫岛系一个几好的郊游地方,远足径位于一个小山上,风景靓同建筑物又靓,去参观时要注意说话声音唔好嘈到村民。2小时足够行完了。

远足径唔算好多斜路同梯级,同老人小朋友同行都可以的,但要注意防晒和补充水份。行完可以去海傍街道商舖行下同食下嘢,海鲜店价格很高,倒不如回市区酒家食海鲜更划算。

感谢 r0ger0000
2017年12月24日的点评 通过移动设备发表

这条行山径可以由榕树湾作起点,行到索罟湾,或者由索罟湾行到榕树湾,全程约一个多小时。沿途风景秀丽,难道不高,很适合带小朋友作为亲子游。

感谢 RJasonChan