3 人正在查看该酒店
Booking.comUS$188
Official SiteUS$179
TravelocityUS$179
2022年6月5日的点评

风景很好,房间舒适,泳池很棒。旁边的黄金泳滩也很适合家庭休闲娱乐。
餐厅食物质量不错,食物很丰盛,一直到午夜0点都有食物供应。

入住日期:2022年6月
    • 卫生与卫生
    • 服务
与这家酒店合作收集的点评
感谢 Happiness397642
Gold Coast Hotel HK,香港黄金海岸酒店 的 其他,回复了这篇点评2022年8月1日已回复

尊敬的Happiness397642:

感謝 閣下入住敝酒店,並撥冗分享是次住宿體驗及意見。
有關您對敝店的讚賞,我們深表鼓舞。期待不久將來,再次迎接 閣下光臨。

胡思朗

2021年6月26日的点评

位置好,有沙滩,有泳池,有儿童游乐设施,只是很遗憾疫情期间很多没有开放。配套设施齐全,周围有餐厅超市可以购物,适合家庭度假。最棒的是海景!

入住日期:2021年6月
感谢 guoqianjing
管理层回复:2021年6月26日已回复

尊敬guoqianjing:

2021年4月12日的点评 通过移动设备发表

第二次全家总动员入住黄金海岸酒店,今次入住系2大2小,酒店方面好好,check in时主动提供大少少既房,方便放bb床,好戏在后头,上到房才知道原来系有超大露台,2个小朋友超开心,免费升级海景露台房!

另外生日又有mini cake加welcome drink送,感受到酒店对客人的重视。

酒店自助早餐更是保持到一贯高水准。

感谢 Angelkki
管理层回复:2021年4月18日已回复

2021年4月8日的点评

趁著复活节的长假期,我们一家和朋友一起到这间酒店来一个staycation。今次订购的复活节房间package,酒店安排的寻蛋节目和各样游戏都让我们玩得很开心。酒店的房间很大很清洁,吃早餐的地方也十分舒适。虽然在这个宾客很多,员工十分繁忙,但也们仍是保持着亲切友善的服务态度,实在很值得赞赏。在往后的日子,我们一定会再来这里渡假的!

感谢 754rickyl

2021年4月5日的点评 通过移动设备发表

房间很大,有露台,海景,酒店跟沙滩邻近,非常方便,复活节假期人客很多,但酒店服务员速度还算快,两日一夜不够玩,小朋友都很想可以再来过三天两夜

感谢 manman3844

2021年4月4日的点评

好玩,环境清幽.职员友善主动.
虽是疫情设施好多都无开,
有机农,睇下都几好,好多蝴蝶...
自助早餐好丰富,好多选择.
lift口有水机好方便...赞

感谢 wingkeel2