3 人正在查看该酒店
Hotels.comUS$198
Trip.comUS$178
eDreamsUS$198
2021年6月26日的点评

位置好,有沙滩,有泳池,有儿童游乐设施,只是很遗憾疫情期间很多没有开放。配套设施齐全,周围有餐厅超市可以购物,适合家庭度假。最棒的是海景!

入住日期:2021年6月
感谢 guoqianjing
管理层回复:2021年6月26日已回复

尊敬guoqianjing:

感謝 閣下入住敝酒店,並撥冗分享是次住宿體驗及意見。
有關您對敝店的讚賞,我們深表鼓舞。期待不久將來,再次迎接 閣下光臨。

2021年4月12日的点评 通过移动设备发表

第二次全家总动员入住黄金海岸酒店,今次入住系2大2小,酒店方面好好,check in时主动提供大少少既房,方便放bb床,好戏在后头,上到房才知道原来系有超大露台,2个小朋友超开心,免费升级海景露台房!

另外生日又有mini cake加welcome drink送,感受到酒店对客人的重视。

酒店自助早餐更是保持到一贯高水准。

感谢 Angelkki
管理层回复:2021年4月18日已回复

2021年4月8日的点评

趁著复活节的长假期,我们一家和朋友一起到这间酒店来一个staycation。今次订购的复活节房间package,酒店安排的寻蛋节目和各样游戏都让我们玩得很开心。酒店的房间很大很清洁,吃早餐的地方也十分舒适。虽然在这个宾客很多,员工十分繁忙,但也们仍是保持着亲切友善的服务态度,实在很值得赞赏。在往后的日子,我们一定会再来这里渡假的!

感谢 754rickyl

2021年4月5日的点评 通过移动设备发表

房间很大,有露台,海景,酒店跟沙滩邻近,非常方便,复活节假期人客很多,但酒店服务员速度还算快,两日一夜不够玩,小朋友都很想可以再来过三天两夜

感谢 manman3844

2021年4月4日的点评

好玩,环境清幽.职员友善主动.
虽是疫情设施好多都无开,
有机农,睇下都几好,好多蝴蝶...
自助早餐好丰富,好多选择.
lift口有水机好方便...赞

感谢 wingkeel2

2021年3月23日的点评 通过移动设备发表

今次晤系第一次嚟黄金海岸酒店,但今次有少少惊喜,房间好濶落干净,房间的灯位设计几好,晚上房间光线都好充足。员工态度专业友善值得一赞。 晚上去酒店花园散步对住游艇会好舒服,而早上可以喺杜鹃花架拍照又喺一个小小惊喜。面对大海真系好有渡假feel, 期待两个月后再住一晚

感谢 jysl525
管理层回复:2021年3月26日已回复