昨天点评

住在这里很喜欢推荐这家酒店给那些喜欢选择远离闹市酒店的朋友。 九月中再次入住,选择了有露台的房间。看着夕阳西下,感觉一切都是美好的。 早餐在簇新的酒店咖啡室享用,份外美味,大家不妨来感受一下!

感谢 KHC123456
joycewongwk,黄金海岸酒店 的 Front Office Manager,回复了这篇点评回复时间:昨天

感謝 閣下入住敝酒店,並撥冗分享是次住宿體驗及意見。
有關您對敝店的讚賞,我們深表鼓舞。期待不久將來,再次迎接 閣下光臨。

昨天点评

酒店员工亲切有礼,房客在洒店餐厅消费有特别折扣,是短假期不坐飞机,也可休闲渡假的好选择,如果24小时泊车可更优惠便更好

感谢 yanma1027

感謝 閣下入住敝酒店,並撥冗分享是次住宿體驗及意見。
有關您對敝店員工的讚賞,深表鼓舞。,期待不久將來,再次迎接 閣下光臨。

昨天点评 通过移动设备发表

已经不只一次入住酒店,喜欢这里远离繁嚣的度假式酒店,小朋友也很喜欢在酒店泳池玩水,在房间里玩乐。房间有很漂亮的景色,酒店重新装修的自助餐也很棒,食物种类多,美味!

感谢 KaYannatalie

昨天点评

请最少提早一个月以上预先订齐入住日子所有餐饮安排, 否则请步行至附近商场或甚搭车往外用膳, 连在大堂想叫杯饮品都没有!

感谢 diannchm

尊敬的住客:

感謝 閣下入住敝酒店,並撥冗分享是次住宿體驗及對我們的讚賞。
對於 閣下反映的寶貴意見,酒店管理層十分重視,並已叮囑相關部門作出跟進及留意,務求盡快改善服務質素。

期待不久將來,再次迎接 閣下光臨。

昨天点评

环境十分好, 景观一流, 识合家庭周末玩乐.
唯独是厕所的衞生程度不太理想, 马桶有颇大异味, 毛巾还是湿漉漉的, 希望会有改善.

感谢 WongNik

尊敬的住客:

期待不久將來,再次迎接 閣下光臨。

2天前点评

整体满意, 同行有一位 两岁小孩
这些足够 玩乐很多天
泳池 说是很好
毛巾充足
有热水泡租借
客户服务迅速回应
荃湾穿梭巴士2:15
再下一班线7:15
如果想自助餐后才离开感觉十分 赶, 穿梭 巴士司机 有线主动帮忙提行李, 车程十分舒适

感谢 vyivyvy
joycewongwk,黄金海岸酒店 的 Front Office Manager,回复了这篇点评回复时间:2天前