2天前点评

洒店设施适合小朋友一家大细渡假,房间舒适,shuttle bus准时快捷。接待处、泳池员工多友善热情。唯大堂洒吧经理态度浮躁,可免则免。

入住日期:2019年10月
感谢 ivy267
2天前点评

价钱与服务不成正比,8000几一个出门套房但什么也没有提供,酒店员工唔helpful, 大部分要求都拒绝,总共订,一个出门套房,3个双人房,但不能帮手安排同层。床太硬,枕头不舒适,冷气太嘈,完全不能入睡。套房其中一个门锁坏了!

入住日期:2019年9月
感谢 mizuki5658
昨天点评

提高客户服务.............提高客户服务提......高客户服务.........提高客户服务......提高客户服务.....提高客户服务.............提高客户服务提......高客户服务.........提高客户服务......提高客户服务

入住日期:2019年9月
感谢 faison2019
2天前点评

泳池里很多椅子被霸占,只放毛巾长期没人坐,是否可考虑在场里设置locker或毛巾挂架。酒店有很多游戏设施,但看守职员不足够。

感谢 csyj520
joycewongwk,黄金海岸酒店 的 Front Office Manager,回复了这篇点评回复时间:2天前

尊敬的住客:

感謝 閣下入住敝酒店,並撥冗分享是次住宿體驗。
對於 閣下反映的寶貴意見,酒店管理層十分重視,並已叮囑相關部門作出跟進及留意,務求盡快改善服務質素。

期待不久將來,再次迎接 閣下光臨。

此致
韓鵬程
總經理

2天前点评

前台很好!看到生日跟有小童同行做提升了到主题客房,房间很大,而且酒店很多游戏设施,小朋友住得很开心,酒店自助早餐也很多选择,也很美味,是一个开心的住宿

感谢 koeyl24
2天前点评

由于当日比较Full 只能安排两张单人床未能提供我们要求的一张大床,由于有两位小朋友。职员说会安排围栏给我们。但check-in 上到房,职员才说所有围栏巳借出,未能提供给我们。
晩餐后回到酒店洗澡时才发现没有沐浴和冼头露,幸好屋企工人姐姐准备小朋友的泳衣内附有冲凉用品

感谢 Resort718626