外观及房间很满意,房间景观非法靓,能面对游艇会,房间空间很舒适,唯冲凉位必须跨入浴缸内才能淋浴,唯不便年长或行动不便的人士,容易跌亲。自助晚餐虽然款式唔算多,如:烧烤Bra、寿司、鱼生、天妇萝、熟食区及餐饮区等、但很有质数,而且可以选择在室内或室外,可以疫情关系,全部有职员协助,协助的员工也很有礼貌。周围环境都几靓,很有多打卡位。值得一去再去。另由房间去泳池时需要转另一升降机才能到达,感觉有点烦,但泳池几大几干净。

感谢 yuenyuen2x2000

11月14日老婆生日入住一晚,当晚衬住太太在浴室冲紧凉,21:10联络客户服务台通知21:30送生日蛋糕上房,谂住给太太一个小小的惊喜,当时通话中的服务员回复21:30送上来无问题,点知系21:24就送左上来,我同送蛋糕上房的服务员讲我太太寿星女仲系浴室未出来,我都未讲完已经同我点左蜡烛,咁我立即吹熄个火叫佢俾支新蜡烛同摆底打火机,个服务员系答我系无咁既服务,咁我问或者有无火柴留低俾我阵间自己搞呢!个服务员就答唔可以有生火工具俾客人就走左,完全系唔会帮你解决个问题,其实呢个我系明既,但系就唔明服务台话21:30送上来无问题,咁点解唔准时送上来呢!迟到都仲有得救(虽然你地唔会帮手),真系极度极度极度扫兴囉!我太太21:30出到来,见到个生日蛋糕插住支熄左既蜡烛,相又影唔到!多谢黄金海岸酒店带俾我地一家咁扫兴既生日!「一粒老鼠屎搞祸一锅粥」~~

感谢 kamings2016
管理层回复:回复时间:1周前

感謝 閣下入住敝酒店,並撥冗分享是次住宿體驗。
對於 閣下反映的寶貴意見,酒店管理層十分重視,並已叮囑相關部門作出跟進及留意,務求盡快改善服務質素。

總經理

这间酒店是香港少有的度假式酒店,位置在屯门郊区,远离市区显得格外清静,景观正对北大屿山,同时兼具海景和山景,犹如置身地中海海岸。假如厌倦一般市区星级酒店的住宿,真的应该考虑来黄金海岸酒店。晚餐可在酒店内餐厅享用,价格适中,但周末入住的人很多,应该预早订位。职员笑容可掬,check-in速度很快,不会让人感到不耐烦。任食早餐大致丰富,也可看出酒店确是良心雇主,基于卫生考虑,安排大量人手为顾客服务,也有效减少食物浪费

感谢 wyywallace
管理层回复:回复时间:2周前

感謝 閣下入住敝酒店,並撥冗分享是次住宿體驗及意見。
有關您對敝店的讚賞,我們深表鼓舞。期待不久將來,再次迎接 閣下光臨。

總經理

直接和酒店订了3间房间,一家人同行有十人,其中有几个小朋友,酒店安排了两间可以打通的客房,小朋友走来走去,很热闹。
房间景色优美,自助式早餐全部职员分给客人,疫情期间,这做法很安全放心。

感谢 azsxdcfvlnkn
管理层回复:回复时间:3周前

2020年10月13日的点评

今次报食住游package, $1580有一晚同早餐晚餐。
去到嘅时候柜台态度好好,就算有啲问题问佢地都好耐心解答,效率都好快。上到去觉得房间好干净,床很大,海景醉人 !! 附近都好多野可以行下例如黄金泳滩 可以见到个好靓嘅日落~~ 夜晚喺cafe lagoon嘅自助餐令我惊艳,唔单止野食好正,西餐中餐甜品bbq全部都好正,staff个个都好友善好好人 真正令我感觉到宾至如归嘅感觉,一定会再黎 :)

感谢 u3538456
管理层回复:2020年10月13日已回复

2020年10月8日的点评

酒店四周是一个非常宁静的海湾。进入酒店的大堂已非常云伟来形容。酒店的餐饮十分大。价钱不但不昂贵,还有多的选择,

入住日期:2020年10月
旅行类型: 结伴旅行