2天前点评

今次入住最不满不是房间内的露台玻璃有萤光笔迹未清洁,而是在西餐餐厅自助早餐,有位叫Chloe的女服务员,态度十分差,没有想过第一次入住此酒店会遇到香港人入住香港的酒店有这遭遇,还是要搭飞机去旅行从未遇过这样,希望贵酒店可以训练员工,谢谢。

感谢 ConnieC2518
joycewongwk,黄金海岸酒店 的 Front Office Manager,回复了这篇点评回复时间:2天前

感謝 閣下入住敝酒店,並撥冗分享是次住宿體驗。
對於 閣下反映的寶貴意見,酒店管理層十分重視,並已叮囑相關部門作出跟進及留意,務求盡快改善服務質素。

2天前点评

位于新界屯门, 公共交通不便, 但是酒店提供定时穿梭巴士往来港铁尖沙咀站、荃湾站或青衣机铁站, 酒店毗邻泳滩、., 游艇会和购物商场, 便利店, 超级市场, 屈臣氏, 价格合理的餐厅 日落景色很好, 值得度过2天1夜

感谢 mrCKLee
3天前点评

生日优惠包自助晚餐和午餐, 还送生日蛋糕和香槟, 酒店设施也可让孩子可以好好享受一整天, 餐饮也很好吃, 生日蛋糕看似很平凡但非常好吃!

感谢 missamylau
joycewongwk,黄金海岸酒店 的 Front Office Manager,回复了这篇点评回复时间:3天前

尊敬的住客:

感謝 閣下入住敝酒店,並撥冗分享是次住宿體驗及意見。
有關您對敝店的讚賞,我們深表鼓舞。期待不久將來,再次迎接 閣下光臨。

3天前点评

跟上文一样,卫生很差,房间有上一次客人的牙线在枱面没有收拾,很人惊讶,自助餐有一大群客人站在朱古力火锅旁边站边吃。

感谢 replyf17ty75xm102019

5天前点评

洒店设施适合小朋友一家大细渡假,房间舒适,shuttle bus准时快捷。接待处、泳池员工多友善热情。唯大堂洒吧经理态度浮躁,可免则免。

感谢 ivy267
joycewongwk,黄金海岸酒店 的 Front Office Manager,回复了这篇点评回复时间:4天前

尊敬的住客:

感謝 閣下入住敝酒店,並撥冗分享是次住宿體驗及意見。

5天前点评

价钱与服务不成正比,8000几一个出门套房但什么也没有提供,酒店员工唔helpful, 大部分要求都拒绝,总共订,一个出门套房,3个双人房,但不能帮手安排同层。床太硬,枕头不舒适,冷气太嘈,完全不能入睡。套房其中一个门锁坏了!

感谢 mizuki5658