昨天点评

泳池里很多椅子被霸占,只放毛巾长期没人坐,是否可考虑在场里设置locker或毛巾挂架。酒店有很多游戏设施,但看守职员不足够。

感谢 csyj520
昨天点评

前台很好!看到生日跟有小童同行做提升了到主题客房,房间很大,而且酒店很多游戏设施,小朋友住得很开心,酒店自助早餐也很多选择,也很美味,是一个开心的住宿

感谢 koeyl24
昨天点评

由于当日比较Full 只能安排两张单人床未能提供我们要求的一张大床,由于有两位小朋友。职员说会安排围栏给我们。但check-in 上到房,职员才说所有围栏巳借出,未能提供给我们。
晩餐后回到酒店洗澡时才发现没有沐浴和冼头露,幸好屋企工人姐姐准备小朋友的泳衣内附有冲凉用品

感谢 Resort718626
2天前点评

值得推荐的度假酒店,景色怡人,客房舒适,设施选择多,唯交通较为不便
自助早餐选择十分丰富,水准亦颇佳,值得一赞
职员态度佳,亦愿意协助客人

感谢 dogricetco
joycewongwk,黄金海岸酒店 的 Front Office Manager,回复了这篇点评回复时间:2天前

尊敬的住客:

感謝 閣下入住敝酒店,並撥冗分享是次住宿體驗及意見。
有關您對敝店的讚賞,我們深表鼓舞。期待不久將來,再次迎接 閣下光臨。

此致
韓鵬程
總經理

2天前点评

是次与小朋友家庭入住.感觉你们酒店质素及服务水准都好高。而且有sutter bus 由tst 到hotel.司机也很好帮我们提取行李。房间啲环境十分舒适。你们的保养水准都做得很好。这是值得一赞。

感谢 carolchoi11

尊敬的住客:

感謝 閣下入住敝酒店,並撥冗分享是次住宿體驗及意見。

此致
韓鵬程
總經理

2天前点评

酒店的位置让人很有渡假的感觉,酒店房间可看到美丽的海湾景色。酒店本身的食物不错,邻近酒店的商场也有其他选择。鲨鱼乐园很适合年龄较小的孩子玩(大概8岁或以下的),泳池、滑水梯也适合孩子玩。

感谢 waika810