2天前点评

值得推荐的度假酒店,景色怡人,客房舒适,设施选择多,唯交通较为不便
自助早餐选择十分丰富,水准亦颇佳,值得一赞
职员态度佳,亦愿意协助客人

感谢 dogricetco
joycewongwk,黄金海岸酒店 的 Front Office Manager,回复了这篇点评回复时间:2天前

感謝 閣下入住敝酒店,並撥冗分享是次住宿體驗及意見。
有關您對敝店的讚賞,我們深表鼓舞。期待不久將來,再次迎接 閣下光臨。

2天前点评

是次与小朋友家庭入住.感觉你们酒店质素及服务水准都好高。而且有sutter bus 由tst 到hotel.司机也很好帮我们提取行李。房间啲环境十分舒适。你们的保养水准都做得很好。这是值得一赞。

感谢 carolchoi11

2天前点评

酒店的位置让人很有渡假的感觉,酒店房间可看到美丽的海湾景色。酒店本身的食物不错,邻近酒店的商场也有其他选择。鲨鱼乐园很适合年龄较小的孩子玩(大概8岁或以下的),泳池、滑水梯也适合孩子玩。

感谢 waika810
3天前点评

1.排队及check in安排房等候时间长,等了大约2小时才有房间。
2.预订是海景房,到入住安排了的并不是海景房,而景色是1楼向着出面停车场方向,入夜难以入睡,因出面的停车场噪音骚扰。
3.有要求婴儿床,入住安排时贵酒店同事说会安排,点知,入房后没同事拿婴儿床来,到夜晚打去问前台同事,竟然说已把床借哂出去。
4.浴室有蜘蛛,而床打开被一看还有少碎垃圾在床上。

感谢 c0nniel123
joycewongwk,黄金海岸酒店 的 Front Office Manager,回复了这篇点评回复时间:3天前

尊敬的住客:

感謝 閣下入住敝酒店,並撥冗分享是次住宿體驗。
對於 閣下反映的寶貴意見,酒店管理層十分重視,並已叮囑相關部門作出跟進及留意,務求盡快改善服務質素。

期待不久將來,再次迎接 閣下光臨。

3天前点评

整体上都适合渡假,因此我们最小每年都会住一次渡假 , 都已经十几年了,自助餐也有几次。房间宽敞,厕所也很大清洁,泳池很不错,餐厅自助餐食物质素很好。

感谢 adapang213

總經理

我们来到这地方庆祝,但是没有开心过。我们订了海景房间,但他们没有给我们。我们的床单还留下上一个情侣住客亲密的东西,令我们感到呕心!

感谢 MikeC702
joycewongwk,黄金海岸酒店 的 Front Office Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的住客:

感謝 閣下入住敝酒店,並撥冗分享是次住宿體驗。

期待不久將來,再次迎接 閣下光臨。