让您以优惠价格入住
Official Site
一键获取奖励
含早餐
Nicole
5.0 分,共 5 分2021年1月28日点评通过移动设备发表
香港黄金海岸酒店Other,回复了这篇点评
回复时间:2021年2月6日
尊敬的住客:

感謝 閣下入住敝酒店,並撥冗分享是次住宿體驗及意見。
有關您對敝店的讚賞,我們深表鼓舞。期待不久將來,再次迎接 閣下光臨。

韓鵬程
2024年2月22日的点评

远离城市的繁华
泡在慵懒的时光里🌤️
在冬天的海边疯狂吃喝🌊
房间面朝大海,一层纱窗打开,徐徐的海风吹来,感觉真的好清爽。阳台还有一个大露台,三两好友在阳台聊聊天。喝喝下午茶真是个美好的体验。虽然说是老牌的酒店,但是房间的设施都很新的。特别是床非常的柔软舒服,一整夜睡醒,整个人精神爽朗,太舒服了。我们这次行程在酒店待了两天一夜,没有外出去寻找其他的东西玩。在海边散散步,在酒店吃下午茶,吃自助餐,做陶艺,活动满满。特别适合朋友们一起过来放松。如果有机会下次来香港,我还会选择这里。

入住日期:2024年1月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 Ya G
Gold Coast Hotel HK,香港黄金海岸酒店 的 其他,回复了这篇点评2024年2月23日已回复

尊贵的Ya G,

感谢光临香港黄金海岸酒店并给予我们高度评价!

我们很高兴获悉 阁下对整个住宿体验,包括房间及服务,均感称心满意。 您的赞美对我们是一个十分重要的肯定和鼓励。

我们衷心感谢 您的光临,期望在不久的将来能再度为 您带来美好的住宿体验。

胡智贤

2024年1月7日的点评

很好,特别好,一到就有人迎接,是另外的一种体验,比中环酒店亲切和轻松,饮食也很好👍👍👍👍👍👍👍,适合一家人朋友们,整体是值得推荐特别常常碰到酒店经理在巡视看来确保每一刻周围状态清洁良好,我们来也很放心very good. i willcome again as travelling is shorter from shenzhen 。。。。。。。。。。👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

入住日期:2023年12月
  • 旅行类型: 结伴旅行
感谢 Zi Z
Gold Coast Hotel HK,香港黄金海岸酒店 的 其他,回复了这篇点评2024年1月10日已回复

尊贵的Zi Z,

感谢光临香港黄金海岸酒店并给予我们高度评价!

胡智贤

2023年4月9日的点评 通过移动设备发表

2022年6月14日至15日,我和爸爸、媽媽、弟弟一家到黃金海岸酒店2日1夜,我們從土瓜灣乘坐61X九巴到屯門公路轉車站,免費轉乘52X巴士到本酒店,位於屯門青山公路。今次入住海景客房,可以欣賞不同貨櫃船,還影了不同飛機,分別有大灣區航空737-800、777F、A340-300、747-8F、747-400、A330-300、787-8、787-10。泳池在客貨下面,下午附近飲茶,晚上食自助餐,第二天去附近的泳灘游泳

入住日期:2022年6月
旅行类型: 全家游
感谢 Passenger16845815464
Gold Coast Hotel HK,香港黄金海岸酒店 的 其他,回复了这篇点评2023年4月10日已回复

尊敬的Passenger16845815464,

2023年1月19日的点评

朋友介绍来这里,未来过便来。装潢整洁,有历史感,地方很大,不错。人员很可亲,很温暖,是很难得的,希望保持着不受影响。
这里应该是大湾区的静土,应该是像三亚般自成一角的自然游览区,更多的内地朋友应该认识这里,并走到这里感受一下,这里朴素而有气质,不像市区的住宿大开大放。希望有更多的投资发放到这里,希望更好的条件留住有心的人才在这里,对这里工作的人好点,因为地方实在太大,走到脚也累,来这里的途径也不算太透明,可以直接明显一点。

房间贴士: 从深圳湾有公交车B3X之类的,车程快得很,下车后再找公交车K51之类,我打的,香港打的很便宜的,如网站有说明怎样较实际舒适的途径更好,这是朋友教我的。
入住日期:2022年12月
  • 旅行类型: 结伴旅行
感谢 Wan W
Gold Coast Hotel HK,香港黄金海岸酒店 的 其他,回复了这篇点评2023年2月15日已回复

尊敬的wanw2023,

感谢 阁下入住敝酒店,并拨冗分享是次住宿体验及意见。

有关您对敝店的赞赏,我们深表鼓舞。期待不久将来,再次迎接 阁下光临。

2022年12月22日的点评

住宿是主題房,但落雨 好多室外活动都暂停。包的自助早餐食物质素一般,食物选择不多!如落雨就很少活动给小朋友玩。一般

入住日期:2022年12月
  • 旅行类型: 全家游
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
与这家酒店合作收集的点评
感谢 frpeixian
Gold Coast Hotel HK,香港黄金海岸酒店 的 其他,回复了这篇点评2022年12月22日已回复

尊敬的frpeixian,

感謝 閣下入住敝酒店,並撥冗分享是次住宿體驗及對我們的讚賞。
對於 閣下反映的寶貴意見,酒店管理層十分重視,並已叮囑相關部門作出跟進及留意,務求盡快改善服務質素。

期待不久將來,再次迎接 閣下光臨。

2022年10月8日的点评

酒店日子雖然已久 但內部仍然乾淨舒適 房間寬闊 水壓有力 隣近有海灘 觀看太陽下山 甚為美麗 四周食肆林立 選擇多 值得推薦

入住日期:2022年7月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
与这家酒店合作收集的点评
感谢 Nelson C
Gold Coast Hotel HK,香港黄金海岸酒店 的 其他,回复了这篇点评2022年10月9日已回复

尊敬的Nelson_Cheng_HK2022: