我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
查看全部
附近酒店
点评 (2,797)
筛选点评
2,798 条结果
旅行者评分
1,109
1,156
346
103
84
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,109
1,156
346
103
84
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 2,798 条
2022年6月5日的点评

风景很好,房间舒适,泳池很棒。旁边的黄金泳滩也很适合家庭休闲娱乐。
餐厅食物质量不错,食物很丰盛,一直到午夜0点都有食物供应。

入住日期:2022年6月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与这家酒店合作收集的点评
感谢 Happiness397642
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Gold Coast Hotel HK,黄金海岸酒店 的 其他,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的Happiness397642:

感謝 閣下入住敝酒店,並撥冗分享是次住宿體驗及意見。
有關您對敝店的讚賞,我們深表鼓舞。期待不久將來,再次迎接 閣下光臨。

此致
胡思朗
總經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月12日的点评 通过移动设备发表

第二次全家总动员入住黄金海岸酒店,今次入住系2大2小,酒店方面好好,check in时主动提供大少少既房,方便放bb床,好戏在后头,上到房才知道原来系有超大露台,2个小朋友超开心,免费升级海景露台房!

另外生日又有mini cake加welcome drink送,感受到酒店对客人的重视。

酒店自助早餐更是保持到一贯高水准。

感谢 Angelkki
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
管理层回复:2021年4月18日已回复

尊敬的住客:

感謝 閣下入住敝酒店,並撥冗分享是次住宿體驗及意見。
有關您對敝店的讚賞,我們深表鼓舞。期待不久將來,再次迎接 閣下光臨。

此致
韓鵬程
總經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月8日的点评

趁著复活节的长假期,我们一家和朋友一起到这间酒店来一个staycation。今次订购的复活节房间package,酒店安排的寻蛋节目和各样游戏都让我们玩得很开心。酒店的房间很大很清洁,吃早餐的地方也十分舒适。虽然在这个宾客很多,员工十分繁忙,但也们仍是保持着亲切友善的服务态度,实在很值得赞赏。在往后的日子,我们一定会再来这里渡假的!

感谢 754rickyl
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
管理层回复:2021年4月11日已回复

尊敬的住客:

感謝 閣下入住敝酒店,並撥冗分享是次住宿體驗及意見。
有關您對敝店的讚賞,我們深表鼓舞。期待不久將來,再次迎接 閣下光臨。

此致
韓鵬程
總經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月5日的点评 通过移动设备发表

房间很大,有露台,海景,酒店跟沙滩邻近,非常方便,复活节假期人客很多,但酒店服务员速度还算快,两日一夜不够玩,小朋友都很想可以再来过三天两夜

感谢 manman3844
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
管理层回复:2021年4月11日已回复

尊敬的住客:

感謝 閣下入住敝酒店,並撥冗分享是次住宿體驗及意見。
有關您對敝店的讚賞,我們深表鼓舞。期待不久將來,再次迎接 閣下光臨。

此致
韓鵬程
總經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月4日的点评

好玩,环境清幽.职员友善主动.
虽是疫情设施好多都无开,
有机农,睇下都几好,好多蝴蝶...
自助早餐好丰富,好多选择.
lift口有水机好方便...赞

感谢 wingkeel2
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
管理层回复:2021年4月11日已回复

尊敬的住客:

感謝 閣下入住敝酒店,並撥冗分享是次住宿體驗及意見。
有關您對敝店的讚賞,我們深表鼓舞。期待不久將來,再次迎接 閣下光臨。

此致
韓鵬程
總經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评