TripAdvisor 中国会员
4天前点评

入住日期:2019年10月
旅行类型: 结伴旅行
ResponseStanford,仕德福酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:昨天

距离旺角和油麻地站都只有数分钟步程,交通方便。位处香港最热闹的繁华街,即使夜深至零晨,还有食店营业。

酒店房间算宽敞,也整洁企理,只是景观欠奉。前台职员有耐心解答问题,值得一赞。

感谢 ming2o
ResponseStanford,仕德福酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:6天前

親愛的Ming2o

多謝閣下下榻本酒店,並讚賞我們地處方便位置、附近配套、住宿環境和前台同事的服務。此乃我們一貫的專業接待服務, 讓客人感到賓至如歸。

再一次多謝閣下選擇入住本酒店,期望閣下再度光臨,體驗我們的優質服務。 如日後需要預訂客房,歡迎瀏覽本酒店網站以了解最佳優惠。

仕德福酒店總經理

酒店位置很方便,服务和房间设施也很满意.交通或用餐便利. 但水压吾够!厕所抽气扇太细! 要求無煙大床, 也未能滿足:<

房间贴士: 高楼层较安静, 景觀好
入住日期:2019年9月
    • 优惠度
    • 舒适度
    • 服务
感谢 morningtraveler333
ResponseStanford,仕德福酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的Morningtraveler333

多謝閣下入住本酒店 ,並讚賞我們的服務、客房設施及地處方便位置。有關水壓及抽氣扇的情況,我們會多加留意。至於我們未能安排無煙大床一事,這需視乎當天的入住情況而定,希望你能明白及體諒。

期望下次閣下到訪時,我們能再為閣下提供貼心的服務。如日後需要預訂客房,歡迎瀏覽本酒店網站以了解最佳優惠。

仕德福酒店總經理

今年八月已是第2次入住了。
酒店位于旺角附近,又邻近油麻地地铁站,到旺角尖沙咀一带观光逛街非常方便。
前堂部员工Kylie, John 和Jack工作效率很高,我们要求转房间的时候,他们也很有礼貌的提供协助,大约5分钟后已经帮我们办妥了。
下次来香港也会再选这间酒店! :)

感谢 Ipy6789
ResponseStanford,仕德福酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:3周前

親愛的Sam Ip

多謝閣下再度蒞臨本酒店,並讚賞我們的地理位置,住宿安排及前台服務員Kylie Wong, John Wong 和Jack Wong的工作效率高及待客熱誠。閣下對本團隊服務的稱許,我們深表謝意。我們本著以客為本的宗旨, 竭誠讓客人盡享極致的住宿體驗, 且留下難忙的回憶。得悉閣下日後會繼續選擇本酒店, 謹此多謝支持。

歡迎閣下日後再度光臨,好讓我們能為你們提供貼心的服務。如日後需要預訂客房,歡迎瀏覽本酒店網站以了解最佳優惠。

2019年8月8日的点评

酒店非常靠近旅游观光区,附近也有很多餐厅,很多餐厅也会开到凌晨,直到晚上肚子饿也可以找到吃东西的地方。前台人员十分友善,也帮助安排高楼层的地方。感谢帮我找八方云集的女生,听说她也很喜欢吃,不过香港的八方云集比台湾贵很多。另外,房间干净也很安静,性价比高。

2  感谢 traverlerer
ResponseStanford,仕德福酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年8月9日已回复

親愛的旅遊達人

多謝閣下入住本酒店, 並讚賞我們的地理位置、週邊配套、住宿環境及前台接待員的友善態度。

期望下次閣下到訪時,我們能再為閣下提供優質的服務。如日後需要預訂客房,歡迎瀏覽本酒店網站以了解最佳優惠。