酒店房间也十分清洁卫生整齐。而登记入住的等候时间也很快。附近周边的卫生环境也很好。值得前往入住一次。

入住日期:2020年11月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 jxjxja
Buddy Lo,仕德福酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的Ahzhz

多謝閣下入住本酒店,並讚賞我們潔淨的房間、前台員工的專業服務及對周邊的環境作出正面評價,且感謝你推荐給其他訪客。

期望下次閣下到訪時,我們能再為閣下提供愉快的住宿體驗。 如日後需要預訂客房,歡迎瀏覽本酒店網站以了解最佳優惠。

仕德福酒店總經理

房间清洁也不错,景观也算开阳。,房间的维修保养也可以接受。整体服务人员的态度十分良好。有宾至如归感觉。

入住日期:2020年11月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 fdjgf
Buddy Lo,仕德福酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2周前

親愛的Hjkkkk

多謝閣下下榻本酒店、並讚賞我們整潔的房間、窗外景觀及服務員的熱誠態度。

歡迎閣下日後再度光臨,體驗我們以客為本的服務。如日後需要預訂客房,歡迎瀏覽本酒店網站以了解最佳優惠。

仕德福酒店總經理

位置方便,附近很多购物地点和有很多食肆。床铺铺很舒适,冷气十分充足,水压足够,价格相宜,缺点是房间偏细。
但最可惜的是我不能接受一间酒店竟然没有拖鞋! 就普通宾馆也会提供即弃纸拖鞋,况且地毯亦很残旧,赤足踩左上面感觉不太卫生。

感谢 cediwe4312
Buddy Lo,仕德福酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:3周前

親愛的Cediwe

多謝閣下下榻本酒店,並讚賞我們房間設施、地處位置及酒店附近的配套。 我們十分感謝閣下對本酒店的寶貴意見,本酒店定會多加留意,謹此致謝!

期待日後再度光臨, 好讓我們能再為閣下服務。 如日後需要預訂客房,歡迎瀏覽本酒店網站以了解最佳優惠。

2020年10月20日的点评 通过移动设备发表

由於家中装修,因要岀去酒店暫住幾天,最後選擇旺角仕德福酒店,果然冇選錯房間乾淨舒適,夜晚落街食宵夜又方便。

入住日期:2020年10月
旅行类型: 独自旅行
感谢 densaden
Buddy Lo,仕德福酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年10月21日已回复

親愛的豬豬仔

多謝閣下選擇本酒店作為家居裝修時的居所, 並讚賞我們整潔的房間及地處方便。

歡迎閣下日後再度光臨,我們能再為閣下提愉快的住宿體驗。 如日後需要預訂客房,歡迎瀏覽本酒店網站以了解最佳優惠。

2020年9月8日的点评 通过移动设备发表

地理位置十分优越
附近环境不会嘈杂
但邻近非常多食店
房间设计不错 有悠闲的感觉
而且有枱同櫈 不用坐在床上食饭

感谢 Karen_00123
Buddy Lo,仕德福酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年9月8日已回复

親愛的Karen

多謝閣下入住本酒店,並讚賞我們地處優越位置、鬧中取靜及整體的設施配套。

期望下次閣下到訪時,體驗理想的住宿選擇。 如日後需要預訂客房,歡迎瀏覽本酒店網站以了解最佳優惠。

2020年8月22日的点评 通过移动设备发表

由于工作关系需要住两晚酒店,经筛选后决定预订旺角区的仕德福,去到酒店lobby,办手续要量温度,前台人员工作有效率又有礼,房间不大但空间足够及非常整洁,床褥及日常用品质量好,我住的非常舒适,下次一定再来!

感谢 Climber68031723209
Buddy Lo,仕德福酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年8月23日已回复

親愛的Climber68031723209

多謝閣下入住本酒店,並讚賞前台員工的專業服務及潔淨的房間和舒適的環境。得悉閣下日後會繼續選擇本酒店, 謹此多謝支持。

期望下次閣下到訪時,我們能再為閣下提愉快的住宿體驗。 如日後需要預訂客房,歡迎瀏覽本酒店網站以了解最佳優惠。