4天前点评

距离旺角和油麻地站都只有数分钟步程,交通方便。位处香港最热闹的繁华街,即使夜深至零晨,还有食店营业。

酒店房间算宽敞,也整洁企理,只是景观欠奉。前台职员有耐心解答问题,值得一赞。

感谢 ming2o
ResponseStanford,仕德福酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:3天前

親愛的Ming2o

多謝閣下下榻本酒店,並讚賞我們地處方便位置、附近配套、住宿環境和前台同事的服務。此乃我們一貫的專業接待服務, 讓客人感到賓至如歸。

再一次多謝閣下選擇入住本酒店,期望閣下再度光臨,體驗我們的優質服務。 如日後需要預訂客房,歡迎瀏覽本酒店網站以了解最佳優惠。

仕德福酒店總經理

酒店位置很方便,服务和房间设施也很满意.交通或用餐便利. 但水压吾够!厕所抽气扇太细! 要求無煙大床, 也未能滿足:<

房间贴士: 高楼层较安静, 景觀好
入住日期:2019年9月
    • 优惠度
    • 舒适度
    • 服务
感谢 morningtraveler333
ResponseStanford,仕德福酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的Morningtraveler333

多謝閣下入住本酒店 ,並讚賞我們的服務、客房設施及地處方便位置。有關水壓及抽氣扇的情況,我們會多加留意。至於我們未能安排無煙大床一事,這需視乎當天的入住情況而定,希望你能明白及體諒。

期望下次閣下到訪時,我們能再為閣下提供貼心的服務。如日後需要預訂客房,歡迎瀏覽本酒店網站以了解最佳優惠。

仕德福酒店總經理

这饭店只是一般, 房很小,在美团点评订房只要三百多一晚,竟然没有事前告知要收取酒店押金五百,缴付之后才能入住,是我住过最差的星级酒店.管理者应该检讨!

入住日期:2019年9月
  • 旅行类型: 商务行
    • 优惠度
    • 舒适度
    • 服务
感谢 qq_167864753
ResponseStanford,仕德福酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的qq_167864753

多謝閣下下榻本酒店,並向我們提出寶貴意見。當閣下入住本酒店時,接待員均向所有客人解釋酒店需收取每晚500港幣的押金(最多1500港幣),此乃一貫酒店行常措施,押金是指如果客人在酒店內有使用需付費之飲品、餐飲服務均可直接從押金扣款,或是如果酒店房間有損害時保障酒店可以扣款的依據。若客人退房時,無任何額外消費,酒店會將押金退還或將刷卡單銷毀。 期望閣下明白押金的處理情況。

歡迎閣下日後再度光臨,體驗我們對客人竭盡所能的服務精神。 如日後需要預訂客房,歡迎瀏覽本酒店網站以了解最佳優惠。

2019年8月8日的点评

酒店非常靠近旅游观光区,附近也有很多餐厅,很多餐厅也会开到凌晨,直到晚上肚子饿也可以找到吃东西的地方。前台人员十分友善,也帮助安排高楼层的地方。感谢帮我找八方云集的女生,听说她也很喜欢吃,不过香港的八方云集比台湾贵很多。另外,房间干净也很安静,性价比高。

2  感谢 traverlerer
ResponseStanford,仕德福酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年8月9日已回复

親愛的旅遊達人

多謝閣下入住本酒店, 並讚賞我們的地理位置、週邊配套、住宿環境及前台接待員的友善態度。

期望下次閣下到訪時,我們能再為閣下提供優質的服務。如日後需要預訂客房,歡迎瀏覽本酒店網站以了解最佳優惠。

2019年8月6日的点评 通过移动设备发表

第一次来到仕徳福酒店 帮我登记的前台服务员很有礼貌 很详细讲解我的需要 看到我行李多 也帮我搬上去房间 真的很贴心

感谢 tommychann
ResponseStanford,仕德福酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年8月7日已回复

親愛的Tommy Chan

多謝閣下下榻本酒店,並讚賞我們的服務。閣下對前台服務員的稱許,我們將代為轉告,好讓團隊繼續以竭誠的服務態度,款待來賓。一貫以來,竭盡所能為客人提供賓至如歸的服務,此乃我們的宗旨。

期望日後閣下再度光臨,體驗我們專業的住宿服務。 如日後需要預訂客房,歡迎瀏覽本酒店網站以了解最佳優惠。