联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
楊先生
5.0 分,共 5 分2021年1月2日点评通过移动设备发表
Buddy LoStanford Hotel Hong KongGeneral Manager,回复了这篇点评
回复时间:2021年1月4日
親愛的楊先生

多謝閣下下榻本酒店,並讚賞酒店位置優越、周邊生活配套設施完備及舒適寧靜的環境。 閣下對本團隊服務的稱許,我們深表謝意。我們本著以客為本的宗旨,竭誠讓客人盡享極致的住宿體驗。

期望閣下日後再度光臨,讓我們能再為客人締造難忘的旅程。 如日後需要預訂客房,歡迎瀏覽本酒店網站以了解最佳優惠。

盧玉鵬

Sky Pool
无需预付款
  • Vio.com
离Stanford Hotel Hong Kong2.1公里
  • Agoda.com
  • Expedia.com
离Stanford Hotel Hong Kong2.5公里
  • Agoda.com
  • Expedia.com
离Stanford Hotel Hong Kong0.7公里
  • ibis
  • Expedia.com
离Stanford Hotel Hong Kong4.2公里
Lobby
  • Algotels
  • Hotels.com
离Stanford Hotel Hong Kong1.9公里
  • Trip.com
  • travelup.com
离Stanford Hotel Hong Kong8.4公里
免费停车
  • travelup.com
离Stanford Hotel Hong Kong24.6公里
餐厅
COZi Harbour View
Go to your Happy Price
  • KLOOK
  • Hotels.com
离Stanford Hotel Hong Kong4.8公里
Go to your Happy Price
  • Booking.com
  • KLOOK
  • Vio.com
离Stanford Hotel Hong Kong11.3公里
查看香港更多酒店

入住日期:2024年7月
2024年6月1日的点评

如果不介意房间面积,在这住还是很方便,虽然,设施欠奉,但以由入住价格反映了!所以仍然感到性价比不錯!此类酒店滿足了只求短时间旅游渡宿的人,可以用较便宜价钱来香港消費。退房也可以行李寄存!

感谢 Qian X
Wilson Tsang,Stanford Hotel Hong Kong 的 General Manager,回复了这篇点评2024年6月2日已回复

親愛的Qian X

多謝閣下入住敝酒店,並讚賞我們的地處位置、性價比滿意及行李寄存服務。

期望閣下日後再度光臨,體驗我們優質的服務。如需要預訂客房,歡迎瀏覽敝酒店網站以了解最佳優惠。

曾偉豪

2024年5月29日的点评

旅行类型: 结伴旅行
Wilson Tsang,Stanford Hotel Hong Kong 的 General Manager,回复了这篇点评2024年5月30日已回复

2024年5月26日的点评

旅行类型: 全家游
Wilson Tsang,Stanford Hotel Hong Kong 的 General Manager,回复了这篇点评2024年5月29日已回复

2024年5月24日的点评

酒店很拉,房間陈旧,劝三思,附近有別的酒店,建议多看看。很早巳订了房,入住时一苃觉价钱平宜了很多,但不能退,感觉被坑了。☹️

• 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 jing w
Wilson Tsang,Stanford Hotel Hong Kong 的 General Manager,回复了这篇点评2024年5月27日已回复

尊敬的jing w您好:

我們注意到您在「貓途鷹」(Trip Advisor)上發表了關於我們酒店的負面評價,我們非常重視您的意見,並希望進一步了解您的體驗,以便我們能更好地為您服務。

然而,我們無法從您的留言中確認您的身份。為了更好地了解情況並為您提供有效的幫助,懇請您提供以下資訊:

您的姓名
您入住的日期
您入住的房間號碼
您遇到的具體問題
我們會認真對待您的意見,並盡力解決您遇到的問題。感謝您的理解與配合。

煩請您將以上的資料,傳送至我們的電子郵件地址 stanford@stanfordhotel.com。

此致

曾偉豪

2024年5月20日的点评

旅行类型: 全家游
Wilson Tsang,Stanford Hotel Hong Kong 的 General Manager,回复了这篇点评2024年5月21日已回复