让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$50
Hotels.comUS$50
StayForLong
2021年7月6日的点评 通过移动设备发表

入住旺角仕德福酒店,,,已經多次入住,原因這酒店服務非常好,,員工態度極佳,,很好的酒店,系本地我最喜歡的酒店,,

入住日期:2021年7月
旅行类型: 商务行
感谢 Aaron67676344
Buddy Lo,仕德福酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年7月8日已回复

親愛的Aaron Yip

多謝閣下多次入住本酒店,並讚賞我們熱誠及專業的服務。本酒店很榮幸能成為閣下的首選,期望日後你能再度光臨,體驗我們獨有的住宿服務。

如日後需要預訂客房,歡迎瀏覽本酒店網站以了解最佳優惠。

2021年4月12日的点评 通过移动设备发表

地理位置十分优越
附近环境不会嘈杂
但邻近非常多食店
房间设计不错 有自己在家的感觉
而且有枱同櫈 不用坐在床上食饭

感谢 Venus1221
Buddy Lo,仕德福酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年4月14日已回复

親愛的Venus

多謝閣下下榻本酒店,並讚賞酒店地處優越、週邊配套及房間的擺設有家居的感覺。
期待閣下日後再度光臨 ,好讓我們能有機會為你們服務。如日後需要預訂客房,歡迎瀏覽本酒店網站以了解最佳優惠。

2021年3月3日的点评 通过移动设备发表

酒店整潔,,服務貼心,,,員工態度很好,,,已多次入住,,,很好的酒店,,地點方便。讚!!!酒店付近,,很多食市,,,非常方便,,,,絕對系市局中,,靜中帶旺的好地方。喜歡入住此酒店。

入住日期:2021年3月
旅行类型: 商务行
1  感谢 Aaron67676344
Buddy Lo,仕德福酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年3月4日已回复

親愛的Aaron Yip

多謝閣下再次入住本酒店,並讚賞酒店位置優越、鬧中取靜及周邊配套。閣下對本團隊服務的稱許,我們將代為轉告,好讓他們繼續以竭誠的服務態度款待來賓。 得悉閣下日後會繼續選擇本酒店, 謹此多謝支持。

期望閣下日後再度光臨,讓我們能再為客人締造難忘的旅程。如日後需要預訂客房,歡迎瀏覽本酒店網站以了解最佳優惠。

2021年2月23日的点评

因为疫情周围都唔去得,最后谂到只可在港租间酒店当休息一下,之后拣咗你间酒店,你间酒店服务又好,房间又干净。下次会再选择仕丹福。

感谢 Figure N
Buddy Lo,仕德福酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年2月23日已回复

親愛的豬豬仔

多謝閣下入住本酒店, 並讚賞我們的環境及團隊服務。得悉閣下日後會繼續選擇本酒店, 謹此多謝支持。

期望下次閣下到訪時,我們能再為閣下提供優質的住宿體驗。如日後需要預訂客房,歡迎瀏覽本酒店網站以了解最佳優惠。

2021年1月17日的点评 通过移动设备发表

住弟二次,上次同今次一样,床单有毛/头发、黑印。自问自己不是奄尖客,但咁基本都做唔到,不会再来。
To be fair ,员工服务,态度好。

感谢 Trek24228862187
Buddy Lo,仕德福酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年1月18日已回复

親愛的Trek24228862187

多謝閣下再次入住本酒店,並讚賞我們員工的服務態度。 有關客房不清潔/床單發現毛髮一事,我們深感抱歉。本酒店十分注重房間的整潔衛生,定必向員工重申於打掃房間時,需多加小心留意,以為客人打造潔淨的環境。閣下入住期間的不愉快經驗,敬請見諒!

期望閣下日後再度光臨 ,好讓我們能有機會再為閣下服務。 如日後需要預訂客房,歡迎瀏覽本酒店網站以了解最佳優惠。