eDreams

入住日期:2019年2月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 优惠度
    • 睡眠质量
SouthC14,粤华酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年5月23日已回复

2019年2月18日的点评

当时因为回台班机较晚,所以选了这间饭店住一晚。当然过年期间饭店不可能有便宜的,所以台币三千多算是可以接受的价格,但是房间真的偏小,就算升等了还是小小的!周围餐厅不少,加上离城巴的下车地点也近,所以选择这一间,但是如果有下次,应该会有更好的选择。

感谢 WangTaiwan
SouthC14,粤华酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年2月22日已回复

尊敬的賓客: 非常多謝閣下對本店的支持,我們熱切期待您下一次的光臨!

2018年12月24日的点评

过来看演唱会住了一个晚上,价钱便宜,前台服务有效率,房间还好吧。只是有点旧。建议酒店方面作一些翻新会比较好。过来看演唱会住了一个晚上,价钱便宜,前台服务有效率,房间还好吧。只是有点旧。建议酒店方面作一些翻新会比较好。过来看演唱会住了一个晚上,价钱便宜,前台服务有效率,房间还好吧。只是有点旧。建议酒店方面作一些翻新会比较好。过来看演唱会住了一个晚上,价钱便宜,前台服务有效率,房间还好吧。只是有点旧。建议酒店方面作一些翻新会比较好。

入住日期:2018年12月
  • 旅行类型: 结伴旅行
    • 优惠度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 YUNYUN067
SouthC14,粤华酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年2月6日已回复

2018年12月23日的点评 通过移动设备发表

如题,酒店的房间感觉不是很好,所有硬件都感觉很旧,下次未必会再住,而且入住时厕所根本还没有打扫好,要打去前台要求再一次清洁

感谢 vincentyung666
SouthC14,粤华酒店 的 Manager,回复了这篇点评2018年12月23日已回复

尊敬的賓客: 非常多謝閣下對本店的支持, 您的意見已由相關部門跟進。希望您再次訪問我們的酒店時能滿意地滿足您的需求。我們期待在不久的將來歡迎您。

2018年10月31日的点评 通过移动设备发表

我们第二次入住粤华酒店,地点非常近北角地鐡站只相隔一条街,走路不用五分钟,超方便!价格合理!经济之选!前堂员工Mon热情有礼,主动介绍旅游景点,客房还可以,光缐不足要改善!

感谢 chup82
SouthC14,粤华酒店 的 Manager,回复了这篇点评2018年11月3日已回复

2017年11月30日的点评

这间酒店在北角地铁站附近,步行大概五到十分钟就到了.这间酒店虽然有一点旧,但是胜在地点方便,而且附近很多小餐厅供大家选择.大家可以去那里的茶餐厅吃早餐.

感谢 Bncc
SouthC14,粤华酒店 的 Manager,回复了这篇点评2018年10月4日已回复