联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2020年10月2日的点评

酒店十分邻近太古三期商业大厦,前往金钟也十分方便。房间大致理想,有一张小书台和窗台。唯有不足的是那电视机比较细小

入住日期:2020年10月
旅行类型: 结伴旅行
2  感谢 cbgdj
Angela Choy,香港遨舍卫兰轩 的 Other,回复了这篇点评2021年3月23日已回复

亲爱的 cbgdj,

非常感谢您来临香港遨舍卫兰轩及抽出宝贵的时间分享对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的体验,特别是对我们的位置及房间设计的赞美。您的反馈对我们很重要。再次感谢您宝贵的意见。

我们期待您再次光临香港遨舍卫兰轩。

香港区收益管理总监, 李嘉仪敬上

2019年12月27日的点评

这家酒店很适合短暂的停留和住宿,特别是只有几个小时的情境。以四星级的标准,他的品质还是很可靠和舒服的。它的位置很好,邻近湾仔的餐厅和金钟地铁站。我会特别推荐它作为短聚使用。

感谢 adolphusl
JayW2228,香港遨舍卫兰轩 的 Manager,回复了这篇点评2020年1月14日已回复

親愛的 adolphusl,

非常感謝您來臨香港遨舍衛蘭軒及抽出寶貴的時間分享對我們酒店的評論。我們很高興得知您享受到愉快的體驗,尤其是對我們服務的肯定。這也是我們員工最大的驕傲,因此,您的反饋對我們很重要。 再次感謝您寶貴的意見。

2019年12月11日的点评

前台接待员很友善, 房间面积在香港来说,算是合理. 早餐是这里的一大亮点, 选择很多, 每种食物都很精致, 煎蛋很美味.住客用早餐有优惠, 约港元125元一位. 从这里走隧道到太古广场及金钟站只须7分钟, 十分方便, 附近也有电车和大量巴士线!

感谢 bigmouthson
JayW2228,香港遨舍卫兰轩 的 Manager,回复了这篇点评2019年12月22日已回复

親愛的 bigmouthson

2019年11月27日的点评

地点方便,房间整齐干净,价位便宜,服务OK,值得推荐,下次去香港也考虑再住! 地点方便,房间整齐干净,价位便宜,服务OK,值得推荐,下次去香港也考虑再住!

与这家酒店合作收集的点评
感谢 MickeyH240
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文

親愛的 MickeyH240,

2019年7月12日的点评

我订了3个房间 很舒适 香气好 到处都是干净的 喜欢这里 很方便的丁丁车 让我们前往酒楼或活动 一个很便利的饭店 在香港 我很喜欢的饭店

与这家酒店合作收集的点评
感谢 leader2408
JayW2228,香港遨舍卫兰轩 的 Manager,回复了这篇点评2019年8月25日已回复

親愛的 leader2408,