汇丰总行大厦

体验汇丰总行大厦的方式
2019年6月5日的点评

首先,我是这家银行在几个国家的客户。接下来,我去过它们的伦敦总部。这一次,我是来这里办事的,并且看一下香港总部。事实上,这家银行的起源地就是香港。第三,我来这里仔细看这座建筑。它是一个设计精良的结构,看起来像悉尼的Suncorp广场和伦敦的劳埃德银行大厦。我觉得这栋建筑物的美丽方面是 - 自然阳光流入大堂,电梯只停在各层面以节约能源。关于风水,屋顶上有两个看起来像大砲的大型起重机,对着中国银行大楼开火。在一楼,有一对青铜狮子,以及一对混凝土艺术装饰狮子。注意:你可以在狮子鬃毛上摸一下以获得好运。拍一张照片。但不要对它不尊重。如果你想知道这家银行的历史和发展,一楼有公告板可阅读。

感谢 edwinkwan2016
2018年7月13日的点评

汇丰银行历史悠久,也是港币发行银行之一。目前的总部大楼属于现代化的大楼,地面层为开放空间,介绍汇丰及香港的发展史,颇值得一看。最著名的就是位于地面层的镇行之宝一对石狮,它们也出现在港币上,特别有亲切感,许多人都会来此与石狮拍照留念。假日时会有很多来香港工作的东南亚人士在此聚会,相当热闹。

感谢 KangKang
2018年7月11日的点评 通过移动设备发表

其实你唔会专诚来这里参观,虽然佢对狮子好出名,但更出名嘅可能系佢星期日成个地下都是放假聚集于此的菲佣!

感谢 392pandac
2018年3月3日的点评

香港汇丰总行大厦是一个地标性的建筑物, 内里设计采光度高, 底部是开放式, 好特别.
来这里一定要和门外两只石狮子拍照, 在汇丰银行发行的纸钞上, 就印上了石狮子. 晚上大楼亮了灯, 蛮漂亮的.

感谢 HKcarcar
2017年12月24日的点评 通过移动设备发表

香港朋友带路漫步参观,逢假日没什么人潮,很特别又壮观的大楼,大楼前还有二只狮子,汇丰发行的港币纸钞上就有这两只,路过可以拍个照喔。

感谢 LISHANTW