太平山山顶
保存

体验太平山山顶的方式
2021年3月18日的点评

一定要天朗气清去郊游先至够爽? 迷雾下行山一样好玩,睇到另类的山顶风景,感受不一样嘅山径气息!

趁著山顶有迷幻雾景,我们去走了一转~ 迷雾下,路旁嘅花卉昆虫都特别鲜明~~再望向维港,蒙眬一片,但衬托著街灯,又别有一番景致!

沿太平山山顶卢吉道漫步,可看到维港景色,很舒服的行山径。

感谢 KaylienKarson
2021年2月24日的点评 通过移动设备发表

只要是天朗气清的日子, 山顶日与夜的风景都是无与伦比的。
无论是游客还是本地人, 无论是第一次来还是看过很多很多次, 都仍然是会不由自主地发出赞叹。

感谢 tysolovestravelling
2021年2月13日的点评 通过移动设备发表

十多年没有上山顶,原因怕人多,今年因没有出外游,一早上山顶,除山顶餐厅没有变外,其他变了很多,仍然是很多人,由于是旅游专点的原固吧,观景台真好,可以饱览港岛南部景色,远朓南丫岛,深觉香港真是一片福地。

1  感谢 308964bigpan
2021年2月8日的点评 通过移动设备发表

沿途景色优美,可欣赏最美的维多利亚港景色之余,又可呼吸清身空气,令人心旷神怡,心境开朗沿着港岛径环绕山顶一圈约个半小时,恰好。

感谢 KwokKeiA
2021年1月27日的点评 通过移动设备发表

风和日丽,去港岛太平山山顶登高望远的好时机,在山顶䌫车站附近瞭望凉亭向北下望,港岛高楼建筑物林立清晰在眼前,远景又非常清晰看到维多利亚港对岸九龙市区及新界屏障狮子山及大帽山⛰。欣赏完美景后,再沿斜坡车路向山顶公园进发,步行十多分钟后,这高处更加视野辽阔,向南方下望可见薄扶林水塘及郊野公园,不远处整个南丫岛也在眼前,构成一幅海天一色美景,公园也有一个远景方向地图,指示大屿山及其他地方,惜今天远远有烟霞,相信高能见度下会看到所指地方,留待下次再看!

感谢 kpyu0506
2021年1月26日的点评 通过移动设备发表

今日第一次上山顶, 由于疫情关系 人流稀少, 山上风景的确唔错, 可惜游览景点, 游乐设施不算多......
希望未来可以增加多啲特色设施

感谢 highll