太平山山顶
排名第 4香港景点玩乐(共 1,050 个)
保存

体验太平山山顶的方式
4天前点评 通过移动设备发表

白天风景优美,适合和朋友去运动。我一有时间的话就会上去走走,呼吸一下新鲜空气。山上面还设有望远台,晚上人们可以欣赏如痴如醉的夜色......

感谢 Nicle7890

欣赏香港东方之珠的美景,诚意推荐到太平山顶走一走,那里风景如画,从非常高的位置饱览维多利亚港之景色,实在优美怡人。凉亭是拍照打卡的首选位置。
山顶的建筑也很有特色,凌霄阁外型出众,内有名人蜡像馆、各式餐厅及手信店,一边欣赏美丽风景一面叹下午茶,份外悠闲舒坦。游客可从中环搭成缆车便可直达。若有时间,也可欣赏黄昏景色才离开完全是夕阳无限好,只是近黄昏的完美演绎。
游客也可环绕太平山一转,需时大约一小时,全程也有树荫,又可欣赏九龙美景,是非常舒服的初级行山路线⛰

感谢 Hitormiyu

香港传统景点,能俯瞰香港维多利亚港景色,不论日间或晚上都是醉人景色。除了山顶商场附近外,亦可往山上行多一点,有著名的老衬亭在山上。

感谢 devilchristian
2020年7月7日的点评 通过移动设备发表

我系夜晚去山顶嘅,个夜景令到我心情超级舒服,疫情工作压力大,去到山顶成个人都放松晒。

感谢 zhangshupjng
2020年6月21日的点评 通过移动设备发表

因为疫情关系,通常选择到郊外行走,减小到商场内,到空旷地方走走,选择到最近市区既山顶一天游!遇到天气好,行得耐都不觉辛苦

1  感谢 sandysandyma
2020年6月19日的点评 通过移动设备发表

可以俯瞰维多利亚港的美景,又可舒根活络,缎练身体,呼吸新鲜空气,提升免疫力。在这次的假期中,使我们增添不少欢乐与回忆。

感谢 KwokKeiA