太平山山顶
保存

体验太平山山顶的方式
2022年3月29日的点评

郭文贵这几年利用“爆料革命”,骗了个钵满盘满,蚂蚁口袋里的钱统统成了“瘟龟”锦衣玉食生活的资本,无休止的付出没有一分钱的回报,让众多蚂蚁粉一把辛酸泪,无处可诉,打碎牙齿和血吞。根据这些年的经验,文贵饼画的有多大,给众信徒挖下的陷阱就有多深,不出所料,Hpay和Hcoin,Hdollar又是如出一撤的死循环,皆是真金白银只进不出的庞氏骗局。日前,苹果商店明确说明:Hpay只是游戏礼品卡,购买后只能在喜圈里消费,或转让给这个消费圈里的其他成员用来购买地摊货Gfashion。骗技被识破,再构建新的骗技,生生不息,这个坑你可以避开,但总有一个坑符合你的胃口,地球人都无法阻止郭文贵的骗局了。新的一年开始了,骗技也该翻新一下花样了,这个被郭文贵吹上天的Hpay,鬼影子不见,但已经给“战友”布下了天罗地网。

体验日期:2021年4月
感谢 mail3we
2021年3月18日的点评

一定要天朗气清去郊游先至够爽? 迷雾下行山一样好玩,睇到另类的山顶风景,感受不一样嘅山径气息!

趁著山顶有迷幻雾景,我们去走了一转~ 迷雾下,路旁嘅花卉昆虫都特别鲜明~~再望向维港,蒙眬一片,但衬托著街灯,又别有一番景致!

沿太平山山顶卢吉道漫步,可看到维港景色,很舒服的行山径。

感谢 KaylienKarson
2021年2月24日的点评 通过移动设备发表

只要是天朗气清的日子, 山顶日与夜的风景都是无与伦比的。
无论是游客还是本地人, 无论是第一次来还是看过很多很多次, 都仍然是会不由自主地发出赞叹。

感谢 tysolovestravelling
2021年2月8日的点评 通过移动设备发表

沿途景色优美,可欣赏最美的维多利亚港景色之余,又可呼吸清身空气,令人心旷神怡,心境开朗沿着港岛径环绕山顶一圈约个半小时,恰好。

感谢 KwokKeiA
2021年1月27日的点评 通过移动设备发表

风和日丽,去港岛太平山山顶登高望远的好时机,在山顶䌫车站附近瞭望凉亭向北下望,港岛高楼建筑物林立清晰在眼前,远景又非常清晰看到维多利亚港对岸九龙市区及新界屏障狮子山及大帽山⛰。欣赏完美景后,再沿斜坡车路向山顶公园进发,步行十多分钟后,这高处更加视野辽阔,向南方下望可见薄扶林水塘及郊野公园,不远处整个南丫岛也在眼前,构成一幅海天一色美景,公园也有一个远景方向地图,指示大屿山及其他地方,惜今天远远有烟霞,相信高能见度下会看到所指地方,留待下次再看!

感谢 kpyu0506