“社企餐厅”
Happy Veggies的点评

Happy Veggies
香港排名第396 (共15,572家美食)
菜系: 中餐, 健康餐饮
用餐选择: 晚餐, 午餐, 可预订
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2016年9月12日点评 通过移动设备发表

乐农是一家素食的社企餐厅,聘请了有听障问题的人。午餐是以自助形式,可选三款,跟饭及汤,全都是素食,所以蛮健康的。

感谢 Anncici

2016年7月4日点评

一家聘用年长待业及听障人士的社会企业。星期一至五的午市素食套餐饮$48,可在六款中选三款,连汤及糙米饭。少人到访会比较容易找到位。另加$10 - $18 有饮品。

感谢 ccfoodtravel
2016年5月26日点评 通过移动设备发表

今次是第一次来,看到这里的素食食材新鲜且款式特别。点了个 “咖哩无鸡”及 “煎饺”,意外发现原来煎饺占咖哩汁很可口的。来这里用餐有多一个意义是这里大部份的员工是有听障的,大家来这里用餐,除了可品尝美食外,亦可当支持伤健一家!

感谢 mokmoka
2016年5月9日点评

-午餐比较划算,可以选择有几样菜的套餐。
-用猴头菇做成的咕噜肉口感很好
-大部分工作人员为听障人士,在这里用餐不仅可以享受到美味的素食,对听障人士也是一份支持。

感谢 mxnuan
2016年3月15日点评

食物唔错,有很多选择,服务人员态度友善!这家餐厅是由组织采用听力受损的个人,所以要准备好所有的非语言交流。一个唔错的健康素食地方!

感谢 aushuisau

查看过Happy Veggies的旅行者还看了

去过Happy Veggies吗? 请分享你的经验!