“Colour Brown x PHVLO HATCH”
Colour Brown的点评

Colour Brown
提供送餐服务
香港排名第67 (共796家咖啡和茶)
周围地区: 佐敦/油麻地
周围地区: 佐敦/油麻地
2021年4月9日点评 通过移动设备发表

深水埗近年开了不少咖啡店, 今次到Colour Brown x PHVLO HATCH✨, 位于深水埗黄竹街13号地下, 店内环境楼底高, 空间感十足, 装修以复古工业风为主,最喜欢连接楼上 showroom 的旋转楼梯,其弧线美感, 点少得拍照打卡。 今次试下两款饮品,蜂蜜姜汁泡沫咖啡$44 & 事多奶茶$30。☕

⭕蜂蜜姜汁泡沫咖啡~ 杯外有层次感,口感细腻, 姜汁味重过蜂蜜味, 反而咖啡味比较少。

⭕事多奶茶~ 港式奶茶的口味, 这杯是朋友饮的, 味道应该不过不失。

整体来说打卡影相的咖啡店, 食物还未试过, 下次有机会再来。☺️

Colour Brown x PHVLO HATCH
地址: 深水埗黄竹街13号地下

感谢 Victoriay_eatwithvic

2020年2月17日点评

今次拣左喺佐敦一间咖啡店叹个下午啡,位置有点偏远,不过附近都有好多特式食店,都有唔少揾食人流,而餐厅门口大开十分开扬,今次点左Iced caffe mocha,咖啡够香够浓唔太甜,另外点左个chocolate muffin,一样朱古力味够浓!

感谢 嘉龍 吳
2019年11月17日点评

在这条小街这间小小的咖啡店气氛不错,带本书来可以静静的消磨一天。没有一般连锁式咖啡店一般挤迫。

点餐需要自己到柜台下单的,咖啡不错,但我点的Flat White的奶是冷的,有点奇怪。

也点了巧克力松饼,味道不错,如果可以加上碎巧克力粒粒的话更美味。

餐厅有免费白开水供应的,但我等了个多小时,店员也说没有清洁的玻璃杯,令人失望。

感谢 Je Sah H
2019年6月24日点评

假日下午到誠品的店,座位雖多,但人流也不少。見到三五知已坐低飲咖啡、食件餅,談天說地氣氛十分好。點了咖啡,泡沫香滑不错。

用餐日期:2019年6月
感谢 skywalker294
2019年5月28日点评 通过移动设备发表

话说Yo每日都要六点起床返工,少了跟Jo饮饮食食嘅日子,特别想念Cafe time。今日机会来了,放半天假、两人各带一本书📙、找来一间Cafe🏠,向悠然自得出发。
如果Jo 嘅资料无错,Colour Brown 曾在西贡的时候,他到访过一次,饮了一杯中国云南豆嘅手冲,印象深刻🤣。今日重遇Colour Brown,早已搬迁到佐敦,换上一店国风,优雅得倒像品茶店,难得的,咖啡依旧风味十足🤘🏼。
Ice Mocha 🍫
天气太热了🥵,Yo不得放弃热饮嘅权利,改投冰冻朱古力咖啡怀抱。冻饮的Mocha 未及热的浓醇香醇,但该有的咖啡与朱古力味倒是平衡而讨好嘅,可以一试😌。
整体:3/5
Hand Drip (China Yunnan)☕️
Yo 难得有机会饮靓咖啡,又点会放过,Jo既然之前提过中国云南豆好饮,所以再来一杯手冲吧。其实Colour Brown自己炒豆,所以Single Origin Coffee嘅选择特别多,不同口味、口感、深浅都可以揾到。我们选择的云南豆,是一款比较薄而甘甜嘅风味,第一口有果酸,但随即就换来茶香味,余韵十分长久,足以令人回味忘怀👼🏼。
整体:4/5
苹果批🍎
就是一个中规中矩的甜品。温馨提示,店内能选择的甜品不多,当天只有两款。喜欢一杯咖啡加一口甜品的宝宝,恐吓不是太大期待💁🏼‍♂️。
整体:2.5/5
最后分享一下环境。虽然装潢不算特别没有惊喜,但作为主打咖啡嘅平实cafe,是十分舒适。座位与座位之间足够距离,由于正在工作室炒豆,传来一阵阵咖啡香,提升满室香味。
Colour Brown
九龙佐敦官涌街10号地下
电话:27917128
#yojofoodie #hkfoodlover #hkfoodie #好去处 #hkcafe #handdrip #hkfoodshare

感谢 foodaday_YoJo

查看过Colour Brown的旅行者还看了

去过Colour Brown吗? 请分享你的经验!