香港海防博物馆

阅读所有 259 条点评

香港及附近的热门玩乐产品
低至 US$1,780.00
2019年8月27日的点评

展示香港的海防历史, 是船坚砲利还是不堪一击? 海防博物馆选址香港东面海峡的山上, 独有地理位置, 可见古时砲台, 停机坪, 战壕, 旧有古代船只遗骸, 阐述历史故事, 战略, 值得一去参观。

感谢 ChristinaYeung
2019年6月28日的点评

香港海防博物馆已经历史悠久,展示了香港自英国统治至抗日时期的战争武器。然而博物馆的展品多年来都是一样,没有不定期展览,去了一次便不想再去。

感谢 dragoon17
2019年6月3日的点评

这个博物馆与新加坡的西乐索砲台比较,我毫不怀疑说这个地方更好。 (1)距离地铁站(10分钟)步行距离。在新加坡,砲台位于圣淘沙岛上。 (2)它具有从明朝到第二次世界大战的全面海防历史。在新加坡,西乐索砲台堡是关于英国海军的防御。但,这个博物馆需要入场费 (新加坡的是免费),并且没有自然人行道或附近的任何其它景点(圣淘沙就有)。注意:该博物馆将于2019年关闭 - 进行翻修,并将于2020年重新开放。

感谢 edwinkwan2016
2018年9月30日的点评 通过移动设备发表

若非老友记话未来过,我根本不会再来,因此馆地处偏远地区,交通不方便,内裹展品基本上是香港出世的都知,无新意。

感谢 Beautiful_Mayday
2018年9月22日的点评 通过移动设备发表

由于热带气旋山竹导致香港海防博物馆部分设施损毁,博物馆需暂停开放以进行维修工程,直至另行通知。

详情请参阅有关网页

感谢 clarencesklee
2018年9月4日的点评

佔地较广
慢慢边行边拍照, 可消磨一整天
依山旁水, 有很多点都很适合拍照

博物馆我是很喜欢, 环境宁静
但即使不看历史文物或资料
在户外逛逛, 散散心也是很舒服的

体验日期:2018年8月
感谢 elsawongyt