“在朗豪坊楼上”

香港满记甜品(朗四店)
香港排名第40 (共683家甜点)
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角
2019年9月17日点评 通过移动设备发表

在朗豪坊楼上,靠近美食街的这边,逛累了有个歇脚的地方,来个甜品舒压一下也不错,点了杨枝甘露酸酸甜甜一口接一口。

感谢 simplelisa

2019年8月14日点评

刚出抹茶雪糕系列,试了抹茶彩虹,本身很喜欢食抹茶雪糕,不会太甜,苦苦地又有茶香,配了鲜果及啫哩,有不同配料口感丰富

感谢 manymomo
2019年8月7日点评

这天叫了个绿豆沙冰雪糕芋圆冰,份量不算少,配量也多,有凉粉、薏米、红豆、雪糕、芋圆,配绿豆沙冰。惟一芋圆一点也不Q弹,死实死实的。

感谢 fishchan2013
2019年7月19日点评 通过移动设备发表

|| 抹茶配榴槤 ||

女人就係有個甜品胃,食完飯總係要食返個糖水先滿足本身仲以為自己夠早,八點幾一定可以避過甜品店多人要排隊既時間,點知滿記都已經爆爆地,好彩店員開始開摺檯
▪️ 雪山榴槤 51
呢個有球抹茶雪糕,比預期中出色,入口順滑既,而且味道帶甘,個人覺得都幾似係哈根達斯既出品而舊榴槤蓉都有住濃郁既榴槤味,不過口感比較一般,入面就偏多絲同埋渣,搞到我成日都誤以為有頭髮係當中至於士多啤梨係雪到有少少似冰糖葫蘆既質感,食落係微甜,底下有椰汁
整體評分(7/10)

滿記甜品 (旺角)
地址:旺角亞皆老街8號朗豪坊4樓409號
營業時間:
星期一至四極日 11:00-23:30
星期五至六 11:00-23:45
#FoodieTWY旺角
#FoodieTWY香港
#FoodieTWY全茶控
#FoodieTWY榴槤控
#hkig #hkfoodie #foodie #foodblogger #foodporn #foodlover #foodaholic #foodpics #foodstagram #instafood #topcitybiteshk #topcitybites #uhkfood #ufoodphoto #presslogicholiday #香港美食 #吃貨 #相機食先 #一路食一路post

用餐日期:2019年7月
感谢 foodietwy
2019年5月29日点评

旺角行街经过满记看到有芋圆,小宝又叫着要食
点了白雪鲜草芋圆,白雪是椰汁配冰底好香好清甜;伴有凉粉、薏米、红豆、芋头雪糕及芋圆
整体都不错

感谢 winnie7713967

查看过香港满记甜品(朗四店)的旅行者还看了

去过香港满记甜品(朗四店)吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版