“生意非常好,点心很好吃”

点点心点心专门店(湾仔店)
在线下单
香港排名第233 (共13,406家美食)
菜系: 中餐, 晚餐
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 早餐, 宵夜, 晚餐
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2019年5月7日点评 通过移动设备发表

在热闹的湾仔站,就算是下雨天,仍然是有许多的客人光顾。餐厅空间不大,虽然两层空间,但座位仍然有限,排队约等15到20分钟就有座位。

菠萝包里有奶油和凤梨(菠萝),要趁热吃,但小心烫口;虾仁烧卖的味道很好;萝卜糕配辣椒沾酱非常对味;镶茄子看起来也很美味,只是我们吃不下了。

有很多非亚洲国家的客人来用餐,现场只收现金。

感谢 cycunote
写点评点评 (915)

2019年3月10日点评 通过移动设备发表

很ㄧ般的服务,点餐很慢很慢,
很ㄧ般的餐点,没什么特点,
价钱很ㄧ般,在香港算便宜,
虾饺算不错,只是觉得很ㄧ般。

感谢 Hoya818
2019年3月2日点评 通过移动设备发表

港式点心萝卜糕,蒸排骨,香菇粥,烧汁茄子,叉烧,烧卖,流沙包等等,都做的有一定的水准,做的很好吃,值得来试吃喔,推荐

感谢 Climber810339
TripAdvisor 中国会员
2019年2月21日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年2月
2018年10月27日点评

太喜欢吃港点,多次来点点心
必点脆皮鲜虾肠,口感酥脆,又有虾仁的Q弹与肠粉皮的滑嫩
还有真系菠萝包/蟹子烧卖皇都很推荐

感谢 Expedition808542

查看过点点心点心专门店(湾仔店)的旅行者还看了

去过点点心点心专门店(湾仔店)吗? 请分享你的经验!