联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2019年10月18日的点评 通过移动设备发表

酒店比本人还久的历史,宾馆的间格,设施虽然旧,但清洁度不俗,遇着示威时期,差不多是正常价格的5,6折,以少于2百元一晚来算十分便宜,交通便利。

感谢 WS-1HK
2018年9月13日的点评

万年青位于地铁不远的地方,由机场搭巴士也可直接到达饭店对面附近。出游和饮食都很方便,而且酒店独栋,管理良好。

感谢 dk3013
2017年3月28日的点评 通过移动设备发表

优点:临近庙街 吃饭购物都很方便 离地铁站约走路五分钟 离机场巴士站也约八分钟路程 饭店人员也都很亲切 房价在同区域算很优惠
缺点:房间偏暗 临马路边晚上易有噪音干扰 空调温度不好调控
房内有前住客遗留的物品
楼下便利商店附近常有人聚众喝酒 女性单独入住(较不建议)出入要当心

与 ASUS 6 Stub App Smartphone 合作收集的点评
感谢 Chloe_wj
2017年3月10日的点评 通过移动设备发表

服务人员好,问问题都很有耐心的回答。看照片房间很漂亮,但比相像中小,可是还算精致。一进去看到满满的旧式中式感觉,很特别的体验

感谢 OiLamL2
Tripadvisor 中国会员
2016年9月21日的点评

入住日期:2015年11月
2016年9月7日的点评

第一次在香港过夜,从hotels网上预订了Evergreen Hotel,没入住之前都是从已入住的游客的评价了解酒店的信息。没亲自入住的时候,比较忐忑,毕竟房价比较低。 酒店位于Jordan地铁站附近,从地铁站D口出来步行大约5分钟就可以达位于吴松街的万年青酒店。酒店附近便利店,小吃街都有,晚上出来夜游比较方便。酒店离庙街只有1-2分钟的路程,晚上出来感受一下香港的夜生活。 出行的话就基本靠地铁,因为游玩的几天都比较的闷热,所以没有步行闲逛,其实Jordan离油麻地和尖沙咀都挺近,步行只需要半个钟左右,沿路很多商店可以购物。 酒店服务人员的服务意识非常到位,服务态度也很好,入住时偶遇一个超级萌的外国小朋友。 酒店设施虽然不是很新,但是也不显得陈旧,房间比想象中的大,双床房,床垫很厚,躺着很舒服。这个价格对得起这家酒店的服务和设施。总的来说,物超所值。

入住日期:2016年6月
感谢 Expedition808757