山顶缆车
排名第 68香港景点玩乐(共 1,488 个)
半日香港徒步之旅:香港之源
0 条点评

体验山顶缆车的方式
2021年2月25日的点评 通过移动设备发表

很久没有坐缆车到山顶,一家人到山顶缆车服务中心购买门票,门票包括好多观光台,在观光台欣赏香港的景色,看见很多行山人士到山顶。相信沿路的风景很美丽,下次我们亦可以尝试步行上山顶。可能疫情关系,在周末期间很多人到山顶。使山顶广场挤满了人。

感谢 daniel451451
2020年12月3日的点评

有一段时间没有坐缆车上山顶,因为缆车一直比我感觉是很贵,而且需要排很长的队伍跟游客抢!由于疫情游客相对少,同时加上女朋友生日所以决定上山顶!上山顶前做足功课以了解到最近有promotion,只要你名字上有p e a k其中一个字即可享有半价,或 peak 全名字那边恭喜你可以得到全免!这个套票除了包含登山缆车外而且同时包含凌霄阁!最终两人只消费98元,而且还送你山顶广场商店的优惠券,如有打算全日在山顶上消费就不能错过!

感谢 Jay H
2020年4月25日的点评 通过移动设备发表

想过太平山顶数次,但从未尝试乘搭山顶缆车。。趁今日人流减少,便尝试坐缆车前往山顶。。
又买票到上车过程非常顺利,购票过程简单,非常便捷。。相信游客来到过程也会很顺畅。。
乘坐缆车的过程饱览山下风景,还有缆车复古的设计很怀旧。。中途设有数个上落客站。
过程大约10分钟左右,这旅程很不错!

感谢 jillstaste
2020年3月25日的点评 通过移动设备发表

到访山顶,目的是去山顶公园。

参观了山顶、欣赏了香港夜景后,便乘搭山顶缆车下山。多年没乘搭,感觉良好,仍然维持旧有感觉。

感谢 yiu_nam
2019年12月24日的点评 通过移动设备发表

上太平山顶最好的选择就是缆车,体验十分有趣,因为要上斜坡。太平山顶缆车是香港唯一一个有路轨攀山缆车。

感谢 moooooooon00
2019年10月28日的点评 通过移动设备发表

去有轨电车的路线在中心地铁站就有指示牌标明——建议走H出口。去有轨电车站的路非常难走/攀爬,因为坡度很陡,还有很多台阶。行动不便或是健康状况不佳的人可能会遇到困难。还是打车吧。火车是瑞士制造(Von Roll),轨道系统与100多年前建成时一样光亮如新。有的路段非常陡峭,重力会把你拉向座椅靠背。我真不敢想那些站着的乘客是怎么样过来的。这次体验挺好。如果早晨10点之前去的话,就能避开排队人群。

感谢 Revduncan