今日开放: 上午10:00 - 下午7:00

体验香港海洋公园的方式
2天前点评 通过移动设备发表

香港的多样机动游戏乐园,水族馆看看水底世界有各类的鱼,看表演,也有企鹅,10月是哈囉喂活动,场地配置配合主题,足够玩一天!

感谢 monvivi
5天前点评

这个地方除了机动游戏外,还有一些摊位游戏,可以多带一些现金来玩去赢取毛公仔,非常好玩。另外,生日是免费入场的。

感谢 bb_bbq

海洋公园有适合青年人玩的刺激机动游戏,也有儿童天地和很多动物馆适合一家大小的游客。这里地方很大,一天也未必能够走得远全园

感谢 Ricky L

香港两大主题乐园之一,海洋公园是土生土长的香港乐园。除了刺激的游乐设施外,有很多动物看。像我不玩游乐设施的都可以享受去游乐园的乐趣

感谢 STKH3

九月份乐园有特价只需要:港币249元入场不过好多游戏到是维修中和不能有哈囉喂鬼屋开放入场,园内食物有贵有平任君选择,这个乐园做得好好值得多来几次,应该给六星级。

感谢 SamuelS4630

百去不厌的公园。今年的夏水礼很高质素。而且人流不多,很舒服。服务员态度有礼。设施虽旧,但有香港特色。

感谢 SiuLamC2