2 人正在查看该酒店
Expedia.comUS$68
PricelineUS$83
StayForLongUS$89
4天前点评 通过移动设备发表

在这里住了一个多月了,非常舒服,服务也很好,还有洗衣服的,房间卫生很干净,Rebecca,panda服务很棒,行政部的,非常好,喜欢

入住日期:2021年5月
感谢 qhuang12
Valentina Chiu,九龙东如心酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:2天前

親愛的qhuang12,

您好! 非常感謝您選擇下榻九龍東如心酒店,並抽出寶貴的時間為我們的服務予以及時評價。

我們非常高興得悉本酒店所提供的服務都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事Rebecca及Panda的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

再次感謝您對九龍東如心酒店的支持,希望在不久的將來我們能再次為您服務!

Tripadvisor 中国会员

入住日期:2021年4月
旅行类型: 结伴旅行
Tripadvisor 中国会员

• 优惠度
    • 睡眠质量
    • 服务

新品牌新形象

上次同朋友系住如心艾朗,今次系入住九龙东如心酒店,哈哈佢地形象改变晒,所有员工既制服都几好睇,特别系前台既职员 Henry帮我办完入住后,比我个张房卡几有特色同好的适,其他服务总括都几好←

感谢 Meloonne
Valentina Chiu,九龙东如心酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:3周前

親愛的 Meloonne,

非常感謝你抽空在Tripadvisor分享寶貴的意見。

很高興得知你對本酒店的食物質素, 及員工的貼心服務感到滿意。也十分感謝您對我們同事的讚美, 尤其對Henry的讚賞。

你的意見對我們是十分重要的。我們希望你可以在不久的將來再次入住如心艾朗酒店, 我們定必以最優質的服務期待您的來臨!

九龍東如心酒店

鉴于之前疫情关系已经无黎如心艾朗酒店一段日子,今次返黎原来已经转晒名,变左九龙东如心酒店,不过服务同诚恳态度贯彻如一,特别系前台Henry同hody 值得赞扬

感谢 RodiseC_99225

親愛的RodiseC_99225,

您好! 非常感謝您再次選擇下榻九龍東如心酒店,並抽出寶貴的時間為我們的服務予以及時評價。

我們非常高興得悉本酒店所提供的服務都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事Henry及Hody的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

九龍東如心酒店

每星期房服务都很准时,房间服务员Yoyo工作态度认真及仔细,每次都井井有条地把房间拾得很整洁,亦很有礼貌,值得加分!

1  感谢 FannyTyf

親愛的 FannyTyf,

非常感謝你抽空在Tripadvisor分享寶貴的意見。

很高興得知你對本酒店員工的貼心服務感到十分滿意。也十分感謝您對我們同事的讚美, 尤其對Yoyo的讚賞。

你的意見對我們是十分重要的。我們希望你可以在不久的將來再次入住九龍東如心酒店, 我們定必以最優質的服務期待您的來臨!