让您以优惠价格入住
离九龙东如心酒店4.8公里
Harbour View Room
离九龙东如心酒店5.4公里
游泳池
The Club Floor Room at the Royal View Hotel [subsidiary of Sunhung Kai Properties Ltd]
离九龙东如心酒店15.7公里
客房服务
查看香港更多酒店

入住日期:2024年2月
旅行类型: 独自旅行
Denise Ng,九龙东如心酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:1周前

入住日期:2024年1月
旅行类型: 全家游
Denise Ng,九龙东如心酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:3周前

入住日期:2024年1月
旅行类型: 商务行
Denise Ng,九龙东如心酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:4周前

2024年1月9日的点评 通过移动设备发表

這次入住二十三樓,比之前住的楼层𨥤适很多,因为房间清洁非常好👍
服务员态度真的很好👍
还介绍了酒店餐饮服务和周边环境设施
和海宾道公园,记得服务员的名牌是Ann
笑容😊甜美😁
下次一定会推荐朋友👫

入住日期:2023年12月
旅行类型: 情侣游
感谢 Yu Him C
Denise Ng,九龙东如心酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2024年1月9日已回复

Yu Him C,你好!

感謝您選擇入住九龍東如心酒店!我們很榮幸您在這裡享受到一個完美的體驗,同時也很高興我們的服務及房間設施達到滿意的水平。

多謝您對Ann的讚許,您所給予的正面評價令我們繼續發揚「如心優質服務三部曲」,為賓客締造喜出望外和難忘的體驗。

2023年12月27日的点评 通过移动设备发表

圣诞节过来香港这边过节,入住的这间酒店很不错,住的是23楼,那个服务员Ann态度挺不错的,房间也很干净整洁,床褥浴室基本上没有看见特别明显的污渍,食物的质素也可以,海鲜类的挺新鲜的,好评。如果在这一带玩的话,这家酒店可以考虑一下。

入住日期:2023年12月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 小姐 陳
Kasey Chan,九龙东如心酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2023年12月28日已回复

你好!

多謝您對Ann 的讚許,您所給予的正面評價令我們繼續發揚「如心優質服務三部曲」,為賓客締造喜出望外和難忘的體驗。

2023年11月8日的点评 通过移动设备发表

这家酒店位于市中心,交通便利,让人倍感亲切。一走进酒店大堂,就被优雅的装饰和热情的服务所吸引。房间非常宽敞明亮,设施齐全,让人感觉非常舒适。酒店的服务非常周到,尤其是早餐服务,让我感到非常贴心。总的来说,这家酒店是一家非常不错的酒店,值得推荐。

入住日期:2023年10月
旅行类型: 结伴旅行
2  感谢 Sightseer31980822473
Denise Ng,九龙东如心酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2023年11月8日已回复

Sightseer31980822473,你好!

多謝您所給予的正面評價令我們繼續發揚「如心優質服務三部曲」,為賓客締造喜出望外和難忘的體驗。