2 人正在查看该酒店
PricelineUS$73
Trip.comUS$59
Booking.comUS$62
2021年7月31日的点评 通过移动设备发表

系度住佐好一排,之前系702房,服务生晓男姐搞卫生超级好,好仔细好好服务,换佐房都系想啊晓男姐继续。好懂我地想要咩,咩少补咩态度都好好,主要仲记得我。

入住日期:2021年7月
感谢 Passenger06958871030
Valentina Chiu,九龙东如心酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年8月1日已回复

亲爱的 Passenger06958871030 ,

您好!非常感谢您选择下榻九龙东如心酒店,并抽出宝贵的时间为我们的服务予以及时评价。

我们非常高兴得悉本酒店所提供的服务都能达到您的需要及期望,特别感谢您对我们同事晓男的赞美,也非常高兴您在我们酒店渡过了一次愉快的住宿体验,我们的员工深感荣幸能为您服务。

再次感谢您对九龙东如心酒店的支持,希望在不久的将来我们能再次为您服务!

2021年7月1日的点评

出差来住八个月了,Feng 姐人很好,负责27楼卫生。打扫卫生认真负责,又礼貌又亲切,体验感满分,需要帮助也能提出来,他们帮忙解决。

入住日期:2021年7月
感谢 瑞王
Valentina Chiu,九龙东如心酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年7月7日已回复

亲爱的 瑞王 ,

我们非常高兴得悉本酒店所提供的服务都能达到您的需要及期望,特别感谢您对我们同事Feng的赞美,也非常高兴您在我们酒店渡过了一次愉快的住宿体验,我们的员工深感荣幸能为您服务。

2021年6月5日的点评 通过移动设备发表

疫情无得去旅行,一家人去住酒店,网上睇到呢间酒店价钱可以又方便,酒店配套也齐全,唔出街在酒店也可以做下运动,且清洁姨姨阿兰和经理Gloria服务态度很nice,下次会再嚟!

入住日期:2021年6月
旅行类型: 全家游
感谢 P1388HYjasons
Valentina Chiu,九龙东如心酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年6月7日已回复

亲爱的 P1388HYjasons ,

我们非常高兴得悉本酒店所提供的服务都能达到您的需要及期望,特别感谢您对我们同事兰姐及Gloria的赞美,也非常高兴您在我们酒店渡过了一次愉快的住宿体验,我们的员工深感荣幸能为您服务。

2021年6月5日的点评

之前曾经入住,覺得房間设施好,今次游泳池開放,所以第2次再來,而且餐厅早餐款式多選擇。另外,打掃房间的员工FENG工作仔细,同时滿意主管MARTY & GLORIA的服务。

入住日期:2021年6月
旅行类型: 独自旅行
感谢 punc2021

親愛的punc2021,

您好! 非常感謝您選擇下榻九龍東如心酒店,並抽出寶貴的時間為我們的服務予以及時評價。

我們非常高興得悉本酒店所提供的服務都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事Feng, Gloria及Marty的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

再次感謝您對九龍東如心酒店的支持,希望在不久的將來我們能再次為您服務!

2021年5月23日的点评 通过移动设备发表

来过香港挺多次,一直在观塘区域。第一次住这个酒店,住了二十多天,感觉很不错。房间跟同区其他酒店相比比较大,干净整洁,房间里面设施也不错,空调调节也很方便,免费的饮用水充足,电视节目选择也比较多。靠近居民区,购物,交通,饮食都很方便。距离牛角头地铁站走路几分钟路程,离观塘街区走路也十几分钟路程,很多美食可以选择。酒店防疫准备充分,房务员阿Lan跟其他同事都很友好,工作很尽责,整理房间的时候也会很贴心。好评。

入住日期:2021年5月
感谢 520jiangj
Valentina Chiu,九龙东如心酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年5月24日已回复

親愛的520jiangj,

我們非常高興得悉本酒店所提供的服務都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事Lan的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

2021年5月19日的点评

此次入住东九龙Nina Hotel的月租房间,住得很舒适,服务也很不错,交通方便,离牛头角地铁站只有5分钟步埕,附近食店也很多,空调够冷及洗澡的冷热水供应很充足,酒店订层有24小时GYM ROOM, 可以随时使用,另房务姐姐-晓男的服务及工作态度非常好,打扫房间又干净。在此点一个赞。

入住日期:2021年5月
    • 优惠度
    • 舒适度
    • 服务
感谢 Go820878
Valentina Chiu,九龙东如心酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年5月20日已回复

親愛的Go820878,

我們非常高興得悉本酒店所提供的服務都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事曉男的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。