2 人正在查看该酒店
无需预付款
可在 3月6日周三之前全额退款
KLOOK
3天前点评

第一次住这间酒店,很惊喜,交通方便,楼下就有便利店,拿房方便,寄存行李都是一条龙服务,入住不复杂,大堂大气,电梯也很好很大,在香港这种寸土寸金的地方太难得啦。房间在香港来说是我住过同等级酒店最高档的,床大,床品都是新换的,酒店客房服务也特别好,水和饮料免费且给够了量,特别是客房服务的yoyo,服务细致贴心,房间收拾特别干净细致,有求必应,特别有耐心,让人感觉宾至如归,如沐春风,缺什么前台都会送会补,适合出差家庭出行都行。

旅行类型: 结伴旅行
感谢 罗 燕
3天前点评

房间工作人员Mandy打扫干净,人也很友善,工作细致。房间宽敞明亮,干净整洁,配有空气净化器,很喜欢。枕头配有大小可供客人选择,很柔软。顶层有健身房,游泳池很漂亮,华灯初上,放眼望去城市夜景浪漫而温柔,温柔的夜色将一切淹没。酒店毗邻地铁站,巴士站,交通便利,出行方便。二楼有半自助的餐厅,选择丰富。酒店设施齐全,顶层有健身房,游泳池,房间有冰箱,空气净化器,房间工作人员态度亲切,交通便利,非常推荐。

旅行类型: 全家游
感谢 Resort09376432462

旅行类型: 独自旅行
Denise Ng,九龙东如心酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:2周前

入住日期:2024年1月
旅行类型: 全家游
Denise Ng,九龙东如心酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:3周前

入住日期:2024年1月
旅行类型: 商务行
Denise Ng,九龙东如心酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:4周前

2024年1月9日的点评 通过移动设备发表

這次入住二十三樓,比之前住的楼层𨥤适很多,因为房间清洁非常好👍
服务员态度真的很好👍
还介绍了酒店餐饮服务和周边环境设施
和海宾道公园,记得服务员的名牌是Ann
笑容😊甜美😁
下次一定会推荐朋友👫

入住日期:2023年12月
旅行类型: 情侣游
感谢 Yu Him C
Denise Ng,九龙东如心酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2024年1月9日已回复

Yu Him C,你好!

感謝您選擇入住九龍東如心酒店!我們很榮幸您在這裡享受到一個完美的體驗,同時也很高興我們的服務及房間設施達到滿意的水平。

多謝您對Ann的讚許,您所給予的正面評價令我們繼續發揚「如心優質服務三部曲」,為賓客締造喜出望外和難忘的體驗。

期待於不久的將來可以再次為您服務 。

潘偉傑
總經理