2 人正在查看该酒店
Vio.com
KLOOK
2天前点评

挺好的酒店,特别感谢这里的保洁阿姨周丽华,每次都收拾的很干净,因为我们入住时间比较长,留给清洁的时间不多,跟周丽华阿姨说过固定时间点打扫都很准时,清洁很干净,感谢!

房间贴士: 地理位置还挺方便的
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 SHI J
Denise Ng,九龙东如心酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:昨天

你好,

衷心感謝您下榻九龍東如心酒店並抽空分享關於房間及酒店設施等方面之寶貴意見。對於 閣下滿意這次住宿體驗,我們為此感到高興,並會與轉達此信息給相關團隊。

期待於不久的將來,我們能再次為你安排驚喜難忘之旅。

5天前点评

入住酒店27层,27层的工作人员素芳特别特别特别特别特别的好,她工作认真细致,时时处处为住客着想,为人热情友善,因为她入住体验感非常好。这间酒店的房间宽敞明亮干净,设施齐全,每间房配有空气净化器。酒店的二楼有餐厅,就餐十分方便,二楼是半自助餐厅,餐品选择多样,环境清幽淡雅。酒店的顶层有健身房,虽然不大但是麻雀虽小 五脏俱全,运动休闲方便。旁边有一个游泳池,可以俯瞰海景,华灯初上时尤为漂亮,香港璀燦的夜景尽收眼底。

感谢 Wu L
Denise Ng,九龙东如心酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:5天前

你好!

感謝您選擇入住九龍東如心酒店!我們很榮幸您在這裡享受到一個完美的體驗,同時也很高興我們的服務及房間設施達到滿意的水平。

多謝您所給予的正面評價令我們繼續發揚「如心優質服務三部曲」,為賓客締造喜出望外和難忘的體驗。

總經理

第一次住这间酒店,很惊喜,交通方便,楼下就有便利店,拿房方便,寄存行李都是一条龙服务,入住不复杂,大堂大气,电梯也很好很大,在香港这种寸土寸金的地方太难得啦。房间在香港来说是我住过同等级酒店最高档的,床大,床品都是新换的,酒店客房服务也特别好,水和饮料免费且给够了量,特别是客房服务的yoyo,服务细致贴心,房间收拾特别干净细致,有求必应,特别有耐心,让人感觉宾至如归,如沐春风,缺什么前台都会送会补,适合出差家庭出行都行。

旅行类型: 结伴旅行
感谢 罗 燕
Denise Ng,九龙东如心酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:6天前

你好!

多謝您對Yoyo的讚許,您所給予的正面評價令我們繼續發揚「如心優質服務三部曲」,為賓客締造喜出望外和難忘的體驗。

總經理

房间工作人员Mandy打扫干净,人也很友善,工作细致。房间宽敞明亮,干净整洁,配有空气净化器,很喜欢。枕头配有大小可供客人选择,很柔软。顶层有健身房,游泳池很漂亮,华灯初上,放眼望去城市夜景浪漫而温柔,温柔的夜色将一切淹没。酒店毗邻地铁站,巴士站,交通便利,出行方便。二楼有半自助的餐厅,选择丰富。酒店设施齐全,顶层有健身房,游泳池,房间有冰箱,空气净化器,房间工作人员态度亲切,交通便利,非常推荐。

感谢 Resort09376432462

Tripadvisor 中国会员

旅行类型: 独自旅行
Denise Ng,九龙东如心酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:3周前

Tripadvisor 中国会员

入住日期:2024年1月
旅行类型: 全家游
Denise Ng,九龙东如心酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:4周前