让您以优惠价格入住
一键获取奖励
Priceline
Go to your Happy Price
可在 6月5日周三之前全额退款
无任何费用,享超值优惠
Josephine Choi
香港
4.0 分,共 5 分2021年2月14日点评通过移动设备发表
Cissy Choi九龙东如心酒店Owner,回复了这篇点评
回复时间:2021年2月15日
親愛的 Kwokfamily0912,

非常感謝您們對如心艾朗酒店的支持和讚賞,並給我們分享您們的入住體驗。我們一直致力竭盡所能為客人提供殷勤好客的高水準服務及愉快的住宿體驗,很高興得知您們對酒店各方面的服務、餐飲和其他悉心安排感到稱心滿意, 尤其對 Janet, Alan及 May 的讚賞,我必會欣喜地表揚各團隊成員的出色表現。再次感謝您對我們酒店的支持。我們熱切期待您們再次蒞如心艾朗酒店來體驗另一次愉快之旅。

此致

客房服务
离九龙东如心酒店7.9公里
查看香港更多酒店

旅行类型: 商务行
Denise Ng,九龙东如心酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:4周前

旅行类型: 独自旅行

服务态度很好,热情,房间每天换床上用品住了好多天,这次住的29楼,房间里的冷气也很足,洒店里的房间也很宽敞明亮,床也很宽,是2张1.35米宽的床,交通也很方便,床头柜里有充电转换器,小冰箱里面还有免费可乐,雪碧,非常不错,下次再来👍🏿👍🏿👍🏿

旅行类型: 全家游
1  感谢 Xia j

親愛的181xiaj,

非常感謝您選擇九龍東如心酒店,並利用寶貴的時間分享您的住宿體驗。能夠得到您正面的評價,是我們莫大的榮幸及激勵。有您的支持與肯定,團隊將會努力保持應有的服務水準,做得更好。

期待不久的將來能再次歡迎您回來!

潘偉傑

• 旅行类型: 商务行
    • 地点
    • 服务

2024年4月21日的点评 通过移动设备发表

和家人一起来香港玩,特地选一个交通比较方便的酒店,酒店房间比我想象的宽敞,光线也充足,在酒店休息看电视蛮不错的👍另外谢谢我那层楼的保洁阿姨,应该是叫Ann?之前没来过香港不太懂,说了挺多方便我们旅游的tips😂!而且态度很好,每次外出回来,房间都收拾得干净整洁,辛苦保洁阿姨你啦!之后再来香港玩的话还会选这家酒店👍😋
希望下次来,还能遇到这次的保洁阿姨🙏🏻🙏🏻
她的服务态度非常好👍👍👍👍👍

入住日期:2024年1月
旅行类型: 结伴旅行
2  感谢 Lai Ming N
Denise Ng,九龙东如心酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2024年4月21日已回复

你好!

感謝您選擇入住九龍東如心酒店!我們很榮幸您在這裡享受到一個完美的體驗,同時也很高興我們的服務及房間設施達到滿意的水平。

多謝您所給予的正面評價令我們繼續發揚「如心優質服務三部曲」,為賓客締造喜出望外和難忘的體驗。

期待於不久的將來可以再次為您服務 。

潘偉傑

2024年4月21日的点评