今次入住如心艾朗酒店,到前台登记入住时都看到职员十分忙碌,但他们依然保持耐心,其中听员derek mila都好好,有礼貌,整体来讲比人感觉不错👍🏻下次会再住更多
- 访问酒店网站
- 011 84 4008305956
- 免费Wifi
- 游泳池
- 餐厅
- 客房服务
显示较少親愛的Exploration501730,
感謝您抽出寶貴的時間為我們的服務予以評價!
我們非常高興得識您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,也十分感謝您對我們同事的讚美。尤其對 Derek及 Mila 的讚賞,我必會欣喜地表揚各團隊成員的出色表現。再次感謝您對我們酒店的支持。我們熱切期待您們再次蒞如心艾朗酒店來體驗另一次愉快之旅。
如心艾朗酒店
令人震惊的网速,平均20kb/s,我在连接了网线之后网速没有任何的变化。我无法相信我还要在这里隔离7天,我无法做任何事在这里,甚至无法下载和meeting,而且通风净化机的噪声非常大,开着无法睡眠,不开着房间内非常沉闷无法呼吸。绝望的体验!绝望的体验!绝望的体验!绝望的体验!绝望的体验!绝望的体验!绝望的体验!绝望的体验!绝望的体验!绝望的体验!绝望的体验!绝望的体验!绝望的体验!绝望的体验!绝望的体验!
亲爱的247yih,
非常感谢您选择下榻九龙东如心酒店,并抽出宝贵的时间为我们提供的服务及设施予以评价。
有关您對於网速状况的意见,我们深感遗憾 。本酒店所有房间均配备高速网络链接,如您对现时的网速未感满意,房间内亦有提供网线,以供连接至LAN口。您也可随时与我们的技术人员联系,他们将很乐意协助您解决网速问题。
为保障客人健康和安全 ,香港卫生署指引所有隔离酒店必须保持空气净化器一直运转 ,对于其产生的声量, 我们感到十分抱歉。
再次感谢您对九龙东如心酒店的支持!希望在不久的将来我们能再次为您服务!
潘伟杰
九龙东如心酒店总经理
系度住佐好一排,之前系702房,服务生晓男姐搞卫生超级好,好仔细好好服务,换佐房都系想啊晓男姐继续。好懂我地想要咩,咩少补咩态度都好好,主要仲记得我。
亲爱的 Passenger06958871030 ,
您好!非常感谢您选择下榻九龙东如心酒店,并抽出宝贵的时间为我们的服务予以及时评价。
我们非常高兴得悉本酒店所提供的服务都能达到您的需要及期望,特别感谢您对我们同事晓男的赞美,也非常高兴您在我们酒店渡过了一次愉快的住宿体验,我们的员工深感荣幸能为您服务。
再次感谢您对九龙东如心酒店的支持,希望在不久的将来我们能再次为您服务!
九龙东如心酒店
出差来住八个月了,Feng 姐人很好,负责27楼卫生。打扫卫生认真负责,又礼貌又亲切,体验感满分💯,需要帮助也能提出来,他们帮忙解决。
亲爱的 瑞王 ,
我们非常高兴得悉本酒店所提供的服务都能达到您的需要及期望,特别感谢您对我们同事Feng的赞美,也非常高兴您在我们酒店渡过了一次愉快的住宿体验,我们的员工深感荣幸能为您服务。
九龙东如心酒店
疫情无得去旅行,一家人去住酒店,网上睇到呢间酒店价钱可以又方便,酒店配套也齐全,唔出街在酒店也可以做下运动,且清洁姨姨阿兰和经理Gloria服务态度很nice,下次会再嚟!
亲爱的 P1388HYjasons ,
我们非常高兴得悉本酒店所提供的服务都能达到您的需要及期望,特别感谢您对我们同事兰姐及Gloria的赞美,也非常高兴您在我们酒店渡过了一次愉快的住宿体验,我们的员工深感荣幸能为您服务。
九龙东如心酒店
之前曾经入住,覺得房間设施好,今次游泳池開放,所以第2次再來,而且餐厅早餐款式多選擇。另外,打掃房间的员工FENG工作仔细,同时滿意主管MARTY & GLORIA的服务。
親愛的punc2021,
您好! 非常感謝您選擇下榻九龍東如心酒店,並抽出寶貴的時間為我們的服務予以及時評價。
我們非常高興得悉本酒店所提供的服務都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事Feng, Gloria及Marty的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。
再次感謝您對九龍東如心酒店的支持,希望在不久的將來我們能再次為您服務!
九龍東如心酒店
来过香港挺多次,一直在观塘区域。第一次住这个酒店,住了二十多天,感觉很不错。房间跟同区其他酒店相比比较大,干净整洁,房间里面设施也不错,空调调节也很方便,免费的饮用水充足,电视节目选择也比较多。靠近居民区,购物,交通,饮食都很方便。距离牛角头地铁站走路几分钟路程,离观塘街区走路也十几分钟路程,很多美食可以选择。酒店防疫准备充分,房务员阿Lan跟其他同事都很友好,工作很尽责,整理房间的时候也会很贴心。好评。
親愛的520jiangj,
我們非常高興得悉本酒店所提供的服務都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事Lan的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。
九龍東如心酒店