Yu Him C
5.0 分,共 5 分2024年1月9日点评通过移动设备发表
入住日期:2023年12月
旅行类型:情侣旅行
Denise Ng九龙东如心酒店Guest Services / Front Office,回复了这篇点评
回复时间:2024年1月10日
Yu Him C,你好!

感謝您選擇入住九龍東如心酒店!我們很榮幸您在這裡享受到一個完美的體驗,同時也很高興我們的服務及房間設施達到滿意的水平。

多謝您對Ann的讚許,您所給予的正面評價令我們繼續發揚「如心優質服務三部曲」,為賓客締造喜出望外和難忘的體驗。

• Official Site
  • Hyatt.com
离九龙东如心酒店3.1公里
查看香港更多酒店
3天前点评

每次来香港都住在这里,这一次选择了长住,早餐、下午茶还有晚餐也太好了,尤其是35楼的下午茶和晚餐,perry做的非常用心、非常非常好吃,下次带我父母一起来体验下,超级推荐!

入住日期:2024年10月
感谢 Erin T
Denise Ng,九龙东如心酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:昨天

親愛的Erin T,

你好!非常感謝您下榻九龍東如心酒店,很高興我們能讓您度過愉快難忘的時光,亦感謝您對Perry的稱讚。您的讚賞和肯定帶給我們很大的動力和鼓舞。

我們真誠期待您的再次光臨。

2周前点评

第一次入住这酒店,大堂看起来小小的但不缺空间感!酒店房间离奇的大,在香港来说真的是很划算,酒店的装修和设计也很不错。服务十分好,前台Dixon热情的接待入住,沟通的十分好,整个前台也很好,很乐意的帮助我。一句话服务一流,这里的服务很贴心人性化怪不得在各方平台都很高分!极力推荐这家酒店,下次也会回来!很赞好的入住,整体感觉都很好

感谢 Nomad55722195935
Denise Ng,九龙东如心酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:2周前

你好!

多謝您對Dixon的讚許,您所給予的正面評價令我們繼續發揚「如心優質服務三部曲」,為賓客締造喜出望外和難忘的體驗。

2024年9月4日的点评

每次来都住在这里 每次工作人员虽然固定 也会有不同的面孔,客房部的Rebecca之前就觉得特别礼貌,由于其没有提出要求一直不知如何表扬一下。今次主动攀谈才来评价。态度很礼貌 ,工作很效率。服务行业不容易,很多客人会对hk的服务业有微词,但我总能发现其中还是有很多可爱的人。希望Rebecca这样的女士多一些,这会更好。

房间贴士: 麻雀虽小五脏俱全 服务不错
入住日期:2024年9月
感谢 ryo y
Kasey Chan,九龙东如心酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2024年9月4日已回复

你好!

多謝您對Rebecca的讚許,您所給予的正面評價令我們繼續發揚「如心優質服務三部曲」,為賓客締造喜出望外和難忘的體驗。

2024年8月26日的点评

枕头真的很软!希望泳池可以再大一些,2层餐厅的空调太冷,温度太低。整体上住的非常的舒适,Nice!!!

旅行类型: 结伴旅行
感谢 GoPlaces43113979139
Denise Ng,九龙东如心酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2024年8月26日已回复

親愛的GoPlaces43113979139,

感謝您入住九龍東如心酒店,並抽出寶貴時間撰寫對我們的評價。您的意見回饋將有助於酒店了解客人的需要,進一步提升自身的服務及設施水平。

期待日後能再度歡迎您的光臨。

2024年8月25日的点评

旅行类型: 独自旅行
Denise Ng,九龙东如心酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2024年8月25日已回复

2024年8月24日的点评

暑假假期去香港,以前住过这里很不错,迎接我们的是一个子的男生,他为我们办理入住的非常耐心。在香港能遇到这么给力的客服实在很nice!而且整个酒店的服务人员,包括清扫房间的阿姨都令人满意,感到非常亲切。酒店的游泳池在顶楼,可以看到的景色真美。酒店旁边吃的很方便,牛头角地铁站也离得很近,相当满意的一次入住,下次还会再选择这家如心。

• 旅行类型: 全家游
感谢 Connector61886538183

你好!

非常感謝您下榻九龍東如心酒店,很高興我們能讓您度過愉快難忘的時光,您的讚賞和肯定帶給我們很大的動力和鼓舞。

我們真誠期待您的再次光臨。