Resort09376432462
5.0 分,共 5 分2024年2月23日点评
入住日期:2024年2月
旅行类型:家庭旅行
Denise Ng九龙东如心酒店Guest Services / Front Office,回复了这篇点评
回复时间:2024年2月27日
你好!

感謝您選擇入住九龍東如心酒店!我們很榮幸您在這裡享受到一個完美的體驗,同時也很高興我們的服務及房間設施達到滿意的水平。

多謝您所給予的正面評價令我們繼續發揚「如心優質服務三部曲」,為賓客締造喜出望外和難忘的體驗。

离九龙东如心酒店4.8公里
离九龙东如心酒店3.1公里
离九龙东如心酒店15.7公里
查看香港更多酒店
4天前点评

在入住期间,Rebecca 给我留下了极为深刻的印象。她始终面带微笑,态度热情,让人感到无比温馨。她的每一个细节处理都体现出酒店应有的水准,使我们感受到家一般的温暖与舒适。强烈推荐给所有追求高品质服务的旅客。

入住日期:2024年12月
  • 旅行类型: 全家游
感谢 Tourist09727848435
Denise Ng,九龙东如心酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:4天前

你好!

多謝您對Rebecca的讚許,您所給予的正面評價令我們繼續發揚「如心優質服務三部曲」,為賓客締造喜出望外和難忘的體驗。

1周前点评 通过移动设备发表

观塘最好的酒店!房间很大,设施都很好,高层的view很好。早餐和下午茶都很好吃,视野还能看整个香港
yoyo打扫房间很干净很热情!

入住日期:2024年12月
旅行类型: 独自旅行
感谢 Erin T
Denise Ng,九龙东如心酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:1周前

你好!

非常感謝您選擇九龍東如心酒店,並利用寶貴的時間分享您的住宿體驗。能夠得到您正面的評價,是我們莫大的榮幸及激勵。有您的支持與肯定,團隊將會努力保持應有的服務水準,做得更好。

期待不久的將來能再次歡迎您回來!

2周前点评

Ann和大芳两位房务员热情,服务周到! 热心的帮忙和介绍,酒店楼下边上就是地铁站,35楼泳池能看到整个海港,附近商场APM和海滨长廊都很方便,因为两位房务员的的热情下次还来介绍朋友

入住日期:2024年11月
旅行类型: 独自旅行
感谢 kimmy c
Denise Ng,九龙东如心酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:2周前

你好!

期待不久的將來能再次歡迎您回來!

2024年10月11日的点评

每次来香港都住在这里,这一次选择了长住,早餐、下午茶还有晚餐也太好了,尤其是35楼的下午茶和晚餐,perry做的非常用心、非常非常好吃,下次带我父母一起来体验下,超级推荐!

入住日期:2024年10月
感谢 Erin T
Denise Ng,九龙东如心酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2024年10月13日已回复

親愛的Erin T,

你好!非常感謝您下榻九龍東如心酒店,很高興我們能讓您度過愉快難忘的時光,亦感謝您對Perry的稱讚。您的讚賞和肯定帶給我們很大的動力和鼓舞。

我們真誠期待您的再次光臨。

2024年9月24日的点评

第一次入住这酒店,大堂看起来小小的但不缺空间感!酒店房间离奇的大,在香港来说真的是很划算,酒店的装修和设计也很不错。服务十分好,前台Dixon热情的接待入住,沟通的十分好,整个前台也很好,很乐意的帮助我。一句话服务一流,这里的服务很贴心人性化怪不得在各方平台都很高分!极力推荐这家酒店,下次也会回来!很赞好的入住,整体感觉都很好

入住日期:2024年8月
感谢 Nomad55722195935
Denise Ng,九龙东如心酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2024年9月25日已回复

你好!

多謝您對Dixon的讚許,您所給予的正面評價令我們繼續發揚「如心優質服務三部曲」,為賓客締造喜出望外和難忘的體驗。

2024年9月4日的点评

每次来都住在这里 每次工作人员虽然固定 也会有不同的面孔,客房部的Rebecca之前就觉得特别礼貌,由于其没有提出要求一直不知如何表扬一下。今次主动攀谈才来评价。态度很礼貌 ,工作很效率。服务行业不容易,很多客人会对hk的服务业有微词,但我总能发现其中还是有很多可爱的人。希望Rebecca这样的女士多一些,这会更好。

房间贴士: 麻雀虽小五脏俱全 服务不错
入住日期:2024年9月
感谢 ryo y
Kasey Chan,九龙东如心酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2024年9月4日已回复