ryo y
5.0 分,共 5 分地点
5.0 分,共 5 分卫生与卫生
5.0 分,共 5 分服务
5.0 分,共 5 分睡眠质量
Denise Ng九龙东如心酒店Guest Services / Front Office,回复了这篇点评
回复时间:2024年4月17日
Dear ryoy337,

Thank you very much for your kind feedback.

We were delighted to learn that you had a wonderful stay with us, from our heartfelt services to the thoughtful room amenities. We will certainly share your compliments with the team, as it is what encourages us to perfect our services.

Thank you again for your patronage of Nina Hotel Kowloon East and we hope to have the pleasure of welcoming you back in the near future.

Ringo Poon
General Manager
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。
离九龙东如心酒店4.8公里
温水游泳池
离九龙东如心酒店15.7公里
查看香港更多酒店
3周前点评

酒店位置比较方便,服务也不错。客房每天打扫卫生很认真,服务员态度热情友好,有问必答,其中服务员Yoyo还非常周到地帮忙添加被子,温度升高又帮忙放在旁边备用。感谢YOYO的热情服务。

• 旅行类型: 商务行
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 Lily T
Denise Ng,九龙东如心酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:3周前

你好!

非常感謝您下榻九龍東如心酒店,很高興我們能讓您度過愉快難忘的時光,亦感謝您對Yoyo的稱讚。您的讚賞和肯定帶給我們很大的動力和鼓舞。

總經理

此回复为业主反馈,并不代表Tripadvisor以及其合作方的意见。
4周前点评

酒店位置还不错 但实话实说没有比较就没有优势 价格方面在同区和我住的其他两家酒店比不具性价比 价位偏高订的七百多一晚但是其他酒店比如后面住的悅品不到三百 体验感超级好 也是出乎我的意料 所以再来比较就觉得
如心价位高 但前台小姐姐服务员Jiggy 和Emily 笑容亲切甜美 我很开心

另外特别喜欢这家酒店的淋浴设备,淋浴头出水很流畅,淋浴设备比较新,手持淋浴头使用起来很舒服,淋浴温度调试也很方便,能让疲惫放松一些,而且有顶喷,顶喷淋浴真的很舒服,淋浴带有空气增压,淋浴头出水范围大,水流柔软密集,淋浴水流打在身上细密舒服不刺痛,淋浴可调节高度使用起来很方便,沐浴乳味道也非常清新,推荐

旅行类型: 商务行
感谢 yiucheuny
Denise Ng,九龙东如心酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:4周前

你好!

非常感謝您下榻九龍東如心酒店,很高興我們能讓您度過愉快難忘的時光,亦感謝您對Jiggy, Emily的稱讚。您的讚賞和肯定帶給我們很大的動力和鼓舞。

2025年2月9日的点评

和家人来香港一般优先选如心入住,南湾、九龙店都住过。但近期两次入住确实很不愉快,一次是2024年入住南湾店,早上10点一名男性服务员直接开门进来,说打扫卫生,但并未见携带清洁车等物料,当时吓得半死,还好我先生当时在房间;第二次是2025年2月8日入住九龙店,带小孩旅游,早上10点出门前特意去前台提醒请记得打扫房间,结果晚上10点回来并未打扫,致电前台人员,得到的答复是冷冰冰的,感受不到应有的服务态度,令我惊讶的是一句道歉都没有,就好像这种情况很正常,忘记打扫就现在给你打扫就好了,但当时已经是晚上10点多了啊,难道不考虑客人是否需要休息吗?问能否直接换房,别影响孩子休息,直接回复说满房,但当日是周日,非春节假期,让人难以理解。

感谢 Truly G
Denise Ng,九龙东如心酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2025年2月9日已回复

親愛的Ms. Li,

感謝您選擇入住九龍東如心酒店,並抽出寶貴的時間在此與我們分享您的體驗。對於閣下這一次入住九龍東如心酒店時未能提供一個愉快的住宿體驗,為您帶來不便,本人深表歉意,並誠懇致歉。我們承諾會繼續加強同事培訓,我們會不斷努力提高我們的服務,希望下次的住宿能讓您有更賓至如歸的感覺。

希望閣下能再給予我們改善的機會,本人再次就是次事件為您帶來之不便誠懇致歉。希望讓閣下釋懷。

我們期待您再次入住九龍東如心酒店。

2025年2月2日的点评 通过移动设备发表

这个酒店环境很好,位置也不错。我住的是23楼,卫生真的超级干净的,至少是国内5星级的标准。这里的工作人员都很热情,见面都会很热情的和客人打招呼。有一次出门把房卡忘记在房间里了,请客房服务员帮忙打开,客房服务员告知我们是不能随便开客人的房间。但是客房服务员耐心告知我该如何处理。并帮忙解决问题。
在处理问题期间,我有看到这位工作人员的工牌,Ann一个比较好记的名字。这里给你说声谢谢,希望你能看到这个信息。让我在如心酒店体验到宾至如归的感觉!强烈推荐!

房间贴士: 避开高峰期来,性价比会更高,价格会更实惠!
感谢 Road58898191942
Denise Ng,九龙东如心酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2025年2月2日已回复

你好!

感謝您選擇入住九龍東如心酒店!我們很榮幸您在這裡享受到一個完美的體驗,同時也很高興我們的服務及房間設施達到滿意的水平。

多謝您對Ann的讚許,您所給予的正面評價令我們繼續發揚「如心優質服務三部曲」,為賓客締造喜出望外和難忘的體驗。

期待於不久的將來可以再次為您服務 。

2025年2月2日的点评

房间好大好舒服,床很大很舒服,枕头也很软,环境很好很安静,非常好,前台Elaine好热情,very good!

感谢 eric h

你好!非常感謝您下榻九龍東如心酒店,很高興我們能讓您度過愉快難忘的時光,亦感謝您對 Elaine的稱讚。您的讚賞和肯定帶給我們很大的動力和鼓舞。

2025年1月27日的点评

旅行类型: 独自旅行
Denise Ng,九龙东如心酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2025年1月27日已回复