您找到的价格比该酒店每晚 US$234 的预期价格低 22%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$183) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$234) 低 22%。
服务员办取房手续较慢,大堂有中国游客违法吸烟,一踏入就嗅到。房间卫生普通,浴室多毛发,床舖有洗不掉的黄色
一来就和酒店吵了一架。7月底入住过一次,卫生间小到0.5平米都勉强,根本不能使用。退房时,前台觉得不好意思,我们入住的是最差的一间,暗示我们那间是留给外面平台上订购的。说可以加他们微信,有9折。于是在8月末订购。并付款。4晚1460。今天找地址时候,发现蚂蜂窝上显示240一晚?查看了下,我们入住的4天都有房,房价也没有波动,合计960。一向贵的携程看了下,这四天是1202。连携程都比他们微信9折便宜?????!!!两处也都显示可以在入住前免费取消。好,我带着这个为什么官方微信9折后还比外面平台贵了500的疑惑,询问了店里微信。回答我,订了就是订了。贵了便宜了都不退。我说,我要求退微信的,现在用蚂蜂窝订购。回答我,不退微信的钱。非常好,我7月末蚂蜂窝入住还没评价,差评没跑了。差1-200,价格波动正常,4天差500,不让退,一句sorry 也没有,那只能我sorry 了,请你们好好和大陆的酒店业学习下。现在入住的就一共4平米。u can google, how bad this hotel!
房间有点小,但地理位置非常方便,性价比高!大概晚上10点才到达酒店,一直怕没房间,到了还好前台有当值员工,还保证说订了就一定有房,这点比较安心,因为有试过其他酒店晚了到没房要另外找房。员工态度也不错,值得推荐!
一进门后待客就很有礼貌,关于安全方面也不是问题,WIFI讯号进了房间后就有点不稳定,建议还是留在大厅使用比较好,房间双人床睡三个人也有点挤!但香港的房间大多都是这样的
之前看见其他人的评论抱怨房间太小, 隔音差. 令到我有点担心会不会真的很差, 但到了酒店我真的觉得没有问题, 还很新净! 我只能说就几百块想有多好的设施和服务? 虽然房间有点小, 但这间酒店比其他同类的新和整洁, 价钱合理, 地点又好. 真的非常方便游客. 我和朋友逛街买多了东西也没所谓, 因为酒店就在附近. 我个人觉得很不错了! 会推介给朋友