“不要浪费金钱同时间”
Cafe 8 Degrees的点评

Cafe 8 Degrees
香港排名第132 (共583家咖啡和茶)
周围地区: 九龙城区
周围地区: 九龙城区
2019年8月30日点评

2019年8月第一次到此餐厅食自助晚餐,感觉好差!

刚进入餐厅,见到枱与枱的距离甚近,心情并不好,这代表管理层只想赚尽,不理客人感受。

食物一般,但服务不错。最奇怪见到客人排队取食物,以为有甚么特别食物,原来只是龙虾!时不时见到客人排队,原来取中式炖汤!因客人多但这些特别食物少,根本没有吃过。

甜品也不好,芒果拿破仑出名,但一夹起,底层已掉下。本人到过同一集团另外两间餐厅食芒果拿破仑,味道好好多,也不会发生夹起后底层掉来的情况。

相信土瓜湾区只有这酒店提供自助餐,令到这酒店不思进取。

感谢 kw201608

2019年5月2日点评 通过移动设备发表

以前好钟意8度,又平又高质素
可能呢几年无去,质素差左好多
念住平平地带妈咪去食个tea set
其实都仲差过茶记
只系环境比较好一点而且

感谢 854irisl
2019年2月10日点评 通过移动设备发表

土瓜湾区份,相信只得这间有自助餐厅,今次就品尝半自助餐。

先说沙律吧,选择不太多,但颇新鲜,生菓中,西瓜及木瓜肉较生,未够熟。

甜品系绝不吸引的

主菜㨂选牛扒,烧得不错,肉嫩有质感,牛味不错。

餐汤就较粗制,味道一般

最后餐茶,茶不够热

感谢 K_Kwan_Cheung
2019年2月1日点评

上星期是丈夫生日,于是带他来8 Degree吃早午自助餐。前菜大多是日式,很美味。烧味和热菜不过不失。烧牛肉不差,而汤面有惊喜。传说这里的甜品特别出色,芒果拿破仑名不虚传,香蕉牛古力蛋糕,法式焦糖炖蛋,豆腐花,全是上佳之选。是性价比高的自助餐。

感谢 CG2007
2018年6月16日点评 通过移动设备发表

物如其名,倾斜的水杯令人有耳目一新的感觉。餐厅食物种类尚算多,质素也不差。比较欣赏有即开生蠔提供,只要排队便可领取。价钱相对便宜。

感谢 takshea

去过Cafe 8 Degrees吗? 请分享你的经验!