“不过不失的鸡扒”
荣式烧鸡扒的点评

荣式烧鸡扒
香港排名第716 (共13,614家美食)
菜系: 中餐
周围地区: 大佛口
周围地区: 大佛口

与他在附近刚做完运动,想吃一点不太饱肚的下午茶,来到了这里。知道这家餐厅一向都专门卖鸡扒,所以分别点了炸鸡脾及有包含煎鸡扒的全日早餐,不过不失,定价还可以。
全日早餐都有很多食物,有大条的香肠,鸡扒一块,烟肉,半块烘香的面包,配上炒蛋。整体不错,不过觉得比较油腻,而且配有的特制酱汁没什么味道,只是觉得冲油的。鸡扒没想像中的厚,煎得比较干身,不过味道调得很好,真的很特别。
另处他点了的炸鸡脾,鸡腿肉质不错,厚的,不过份量还真少都要大概40元,还好。

感谢 wrong b

2019年5月5日点评 通过移动设备发表

午餐时段很多人,要搭枱的。等位也要等15 分钟。上次没有叫鸡扒,等候时间较长。今次醒目了,叫招牌鸡扒!只等10 分钟。炒蛋用牛油煎,很香。

感谢 PiggyC9
2019年3月28日点评

荣式鸡扒真系唔错,每次黎哩到都一定点黎食。钟意佢鸡扒够淋肉汁够多,外皮煎到少少脆,有些少黑椒调味,食落非常惹味。平时都食开鸡扒饭,不过今日有少少济,所以想食下米粉。估唔到哩到既米粉都好好食。汤底清清地,但又唔会过份淡味,食到少少蒜香味。有啲蔬菜伴下碟,健康啲。哩到既芝士波第一次食,味道比预期中好。有惊喜!芝士波外皮炸到金黄色,外皮热辣辣好脆,里面就好软,最正系里面既芝士仲好流好溶。点埋个甜酸酱就最正。

感谢 CHIUW61
2019年3月20日点评

第一次来这间店,试了鸡藕天成饭,即鸡扖莲藕双并饭。鸡扒薄而大块,藕饼也有两大块,煎得很香脆,碗边又有葱油、萝卜乾,好惹味,好好食。

感谢 fishchan2013
2019年3月11日点评 通过移动设备发表

可能人人都来吃鸡扒,叫鸡扒的客人比较快有得吃。我叫了猪扒,等候时间较长。特大猪扒其实又不是这么大,但配以烧汁很美味!

感谢 PiggyC9

去过荣式烧鸡扒吗? 请分享你的经验!