“水准低了”
荣式烧鸡扒的点评

荣式烧鸡扒
香港排名第807 (共13,916家美食)
菜系: 中餐
周围地区: 大佛口
周围地区: 大佛口
2019年8月28日点评 通过移动设备发表

很久以前,这间还没有名气时,鸡扒鲜味肉厚。
久违了,餐牌多了选择,但美味不再。
点了肉酱拼鸡扒,肉酱近乎没有肉粒,鸡扒又干又薄。
食完算饱。

感谢 live2seehk

2019年8月21日点评 通过移动设备发表

你会以为烧一块鸡扒,
可以有几好食,
有几叫人回味再三?
但你看到他们门口的长龙,
就明白为食的人不介意等。

感谢 Tomaz
2019年8月21日点评 通过移动设备发表

晩上和同事吃了荣式鸡扒,准山面配烧鸡当然是无适啦。可惜份量不算太多。另外可以加点钱叫多款小食,我们点了鸡翼和娃娃菜。

感谢 biancachan18
2019年8月3日点评

来到这里,必定要食招牌烧鸡扒呀!
如果嫌太单调,可以试试鸡扒亲子饭。即加了炒滑蛋,配了酱汁,更加美味!

感谢 PiggyC9
2019年7月19日点评 通过移动设备发表

与他在附近刚做完运动,想吃一点不太饱肚的下午茶,来到了这里。知道这家餐厅一向都专门卖鸡扒,所以分别点了炸鸡脾及有包含煎鸡扒的全日早餐,不过不失,定价还可以。
全日早餐都有很多食物,有大条的香肠,鸡扒一块,烟肉,半块烘香的面包,配上炒蛋。整体不错,不过觉得比较油腻,而且配有的特制酱汁没什么味道,只是觉得冲油的。鸡扒没想像中的厚,煎得比较干身,不过味道调得很好,真的很特别。
另处他点了的炸鸡脾,鸡腿肉质不错,厚的,不过份量还真少都要大概40元,还好。

感谢 wrong b

去过荣式烧鸡扒吗? 请分享你的经验!