探亲回港后要在指定隔离酒店预订房间,多谢酒店职员耐心解答问题。
落机后在机场等候了十分长时间才可到达酒店办理入住手续,真的很累,幸好入住过程十分顺畅,很快便可到房间休息,感谢行李员的帮忙。
在隔离期间,酒店每星期都会提供小食,十分窝心。入住期间做了数次检测,酒店职员都会提前通知及醒示准备纸巾等,谢谢他们的用心。
- 访问酒店网站
- 011 852 2877 3838
- 酒店电子邮件
- 免费Wifi
- 游泳池
- 餐厅
- 客房服务
酒店服务经理RICKY LEE先生非常客气周到,我们的印象非常深刻,居住非常愉快!我们在这里居住时每天三餐都按时有送到房间门口,尤其是早餐非常丰盛美味。
亲爱的B Xu:
感谢您抽出宝贵时间向我们提供您最近入住香港观塘帝盛酒店的反馈。您的意见对我们来说非常重要,绝对是一个很大的动力,我们一定会在未来保持优质服务。
香港观塘帝盛酒店
因为隔离选择了这家酒店,送的餐饮十分好吃,房间干净卫生,整体酒店环境也很安静。
特别表扬工作人员JAN 鄭,他十分热情认真负责,在整个住房期间帮助了我们很多,离开时还帮我们免费打印了核酸检验报告。
亲爱的Shuyao C:
香港观塘帝盛酒店
選擇隔離酒店來到這邊,工作人員都非常熱情負責任,因為我跟我朋友平时喝水比较多,Ricky很贴心的给我们送来很多,还送来我们喜欢的隔离餐的配餐饮料~第一次来香港感受到了香港的热情与可爱。Ricky还推荐了我们之后可以去游玩的地方,真的很贴心。另外表扬一下隔离餐,比我其他朋友住的隔离酒店的餐好太多,点额外外卖送的也超及時🥰
亲爱的Nnning2:
1.可以在出发前两周内进行免费取消
2.服务人员非常热情,服务也很到位,特别是Ricky,非常耐心地帮我解决了问题,因为订的时候还是7天隔离政策,后来改成3+4才知道是只能住3天隔离酒店,及时解决了我的后面的住宿问题,还给我安排了较高楼层的大房间
3.伙食相当不错👍,附近就有网红华嫂冰室,可以点
Dear Cecilia C,
感謝您抽出寶貴時間向我們提供您最近入住香港觀塘帝盛酒店的反饋。您的意見對我們來說非常重要,絕對是一個很大的動力,我們一定會在未來保持優質服務。
香港觀塘帝盛酒店
虽然房间有点小 但是生活配套用品很全质量比较好 小冰箱烧水壶洗护用品都不错 卫生条件也不错 作为隔离酒店会提供搭配均衡的隔离餐 性价比高
Dear Crystal S,
香港觀塘帝盛酒店
是和朋友来香港隔离,酒店的服务真的很棒,缓解了旅途疲劳,Ricky帮我们办理了入住,详细解答了隔离期间的问题,很清楚的和我们讲都需要做些什么,也会推荐附近的好吃的,还送了小零食!真的是宾至如归,很感谢他为我们提供的帮助,观塘也是家值得入住的酒店~
親愛的dewdewtime时: