“Best dessert in HK!!”

Passion by Gerard Dubois
香港排名第9 (共294家快餐小吃)
菜系: 法餐
用餐选择: 早餐
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2016年9月10日点评 通过移动设备发表

这是我在香港吃过最好吃的甜点了!喜欢甜点的人一定要来试试看,甜点也会随季节不同而更换口味。在这里也可以买到道地的法国面包!

感谢 kariimberti

2016年8月18日点评 通过移动设备发表

随意走进餐厅,第一次尝试,竟有意想不到的惊喜。室内整洁舒适,叫了三款不同的薄饼,每个只花数十元,热辣辣的、皮脆材料多,令大家回味无穷。

感谢 772conniel
2016年8月15日点评

经过门口被它的橱窗所吸引, 透明的玻璃裹放满麺包和蛋榚. 买了一个牛角包和咖啡. 外脆内软, 咖啡香味柔滑, 渡过一过美满的下午.

感谢 TOM1125
2016年7月26日点评 通过移动设备发表

下午茶买了蜜桃丹麦酥,价钱比较不贵的一款,酥皮加上甜甜的蜜桃,配搭得宜。身处店内感觉悠闲,带一点点外国气息。有机会再试其他每一款漂亮的甜品。

感谢 hatauu
2016年7月17日点评

因朋友推荐而去了位于湾仔的Passion by Gerard Dubois,一看到室内环境与装潢设计便是满心的期待,气氛非常棒,不壅挤,很舒适的用餐环境!餐点多样提供选择,从正餐到甜点任君挑选,价格方面也算是亲民,出餐速度快,是个可以再访的餐厅!

感谢 JeanieHuang

查看过Passion by Gerard Dubois的旅行者还看了

去过Passion by Gerard Dubois吗? 请分享你的经验!