让您以优惠价格入住
PricelineUS$81
Hotels.comUS$81
Destinia.comUS$114
2020年10月13日的点评 通过移动设备发表

酒店的位置很好,房间的大小也合理,隔音也不错,景观能看到海港view ,价格不错,性价比高,特别感谢一下前厅部的Yoyo (欧阳) 应是Dm,回电及办理入住时回答问题大方得体

感谢 eeeesoo
2020年10月7日的点评

住了校高层的房间,那个风景十分美丽。酒店的设计也比较大众化。上网的网速也很快。地下就是星巴克咖啡店。

入住日期:2020年10月
旅行类型: 独自旅行
2  感谢 Freedcv
2020年9月27日的点评 通过移动设备发表

第二次入住ibis了,但今次有点失望,主要是两个问题:
一起床发现有只小昆虫在飞来飞去,但房间是密封的,到底从何而来?
另外是房间不知是太潮湿还是怎样,如果穿着拖鞋从厕所走出来,地面会一整晚都是湿漉漉的!必须把冷气较至最冷最大风才能抽干!但人也快冷死了

酒店好处还是有的,设计很有自己家的感觉,而且价钱便宜!

感谢 KitYingM2
Jennifer Siu,宜必思香港中上環 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2020年10月4日已回复

親愛的Slothy,

感謝您再次入住本酒店及抽空留下評價。很抱歉是次住宿體驗未能達到您的期望。

有關昆蟲的問題,房務部主管正作進一步的跟進及改善。請放心我們一向有安排定期的滅蟲工作,亦會要求滅蟲公司就客人的意見調查及跟進。另外對於房間濕氣重的意見,房務部亦已知悉並會與工程部跟進情況,我們亦可提供抽濕機,建議閣下下次可與房務部溝通,讓我們提供即時的協助。就這個個別情況為您帶來不快,我們謹此致歉。

再次感謝您的評語,我們誠意邀請您再次光臨,讓我們為您提供更佳的服務。

此致
宜必思香港中上環酒店前堂部經理
蕭鍾蓮

2020年3月5日的点评 通过移动设备发表

我对三星酒店一般都冇咁多要求,我净系追求佢干净同清洁,维护良好已经加咗分,这间三星酒店不但有海景看,而且房间也很大,这令人很满意!

感谢 Roylui
2019年12月14日的点评 通过移动设备发表

酒店位于香港老区上环,典型连锁的商务酒店,国际品牌,有一定的保证,房间非常小,但是整齐干净,灯光明亮,距离地铁站10分钟脚程。

感谢 vincentyung666